Der britische Cateringmarkt

1998 wird die Suppen-Expansion den Cateringsektor erreichen. Bisher macht dieser nur 10 Prozent des Geschäfts aus, wird aber von Analysten als der potentielle Wachstumsbereich für Suppen betrachtet. Wichtig und sehr fördernd ist dabei, daß durch den Einzelhandel die Suppenmarken inzwischen sehr gut eingeführt sind, so daß die Chancen für die bei der Mittagsversorgung bisher weniger beliebte Suppe inzwischen gutstehen, so die Überlegungen der Business Entwicklungsmanagerin, Karen Jones. Erfahrungen in dieser Richtung liegen vor. Ein bedeutender Caterer – Select Service Partner Airport Restaurants (SSP) – der weltweit 47 Flughäfen mit Nahrungsmitteln beliefert, hat in einem zweijährigen Pilotprojekt Markensuppen auf dem Londoner Flughafen Heathrow in sein Programm aufgenommen. Die Testphase ist inzwischen erfolgreich abgeschlossen. Die Suppen werden mittlerweile auf fünf weiteren Flughäfen angeboten.

Aus London für GV-net: Kathrin Singer

Meist gelesene Artikel

News
Thomas Riedel: Gewinn auf ganzer Fläche
News
Weihnachtsgeschäft bei Kaufland: Beratung und Qualität
News
K+G Wetter: Neuer Sales Manager
News
Wagyu aus der Eifel
News
Kundenbefragung: Lebensmittelmärkte 2025

Das könnte Sie auch interessieren:

Landshuter Fleisch-Experten

Wie jedes Jahr um diese Zeit verabschiedete die 1. Bayerische Fleischerschule Landshut neue Fachkräfte für das Metzgerhandwerk in einem feierlichen...

Kundenbefragung: Lebensmittelmärkte 2025

In einer Verbraucherbefragung des Deutschen Instituts für Service-Qualität im Auftrag des Nachrichtensenders n-tv wurden Kunden zur Zufriedenheit mit Lebensmittelmärkten befragt....

Wagyu aus der Eifel

Qualität aus einer Hand: Von der Genetik bis zur Genussreife. Das verspricht die Marke „Farm’s Meat“. Handwerk trifft hier auf...

SnackStar 2025: Das Finale

Im Finale des zum 4. Mal als Branchen-Battle durchgeführten Nachwuchswettbewerbs SnackStar 2025 holte die Auszubildende zur Fleischerei-Fachverkäuferin Thi Thu Hang...

K+G Wetter: Neuer Sales Manager

Nariman Boujarian ist seit 1. Dezember 2025 verantwortlich für die Exportmärkte in Asien, Osteuropa und dem Mittleren Osten und verstärkt...

Ronny Paulusch erlangt Harvard-Abschluss

Der Diplom-Fleischsommelier und Unternehmer Ronny Paulusch schloss das Higher Education Teaching Certificate an der Harvard University mit exzellentem Ergebnis ab....