Der Online-Shop des Fleisch-Experten Dirk Ludwig wurde vom Fernsehsender ntv und dem Deutschen Institut für Service-Qualität als Deutschlands bester in der Kategorie Fleischhandel ausgezeichnet. Was New York City für Lifestyle, ist das osthessische Schlüchtern für Fleisch. Denn hier betreibt Dirk Ludwig den größten handwerklichen Steakversand der Republik mit Fleischerlebniszentrale.
In der Vergangenheit hat er bereits viele Preise gewonnen, zuletzt zog der Steakpapst als All Time BBQ Butcher Legend in die Hall of Fame German BBQ ein. „Dass unser Online-Shop als bester des Landes ausgezeichnet wurde, freut mich ganz besonders“, so Dirk Ludwig: „Schließlich basiert diese Auszeichnung auf den Bewertungen unserer Kunden, und das heißt, wir machen vieles richtig.“
Gesamtsieger Kategorie Fleischhandel
Rund 70.000 Kunden haben E-Commerce-Marktführer, aber auch Szene-Spezialisten wie Dirk Ludwig in den Kriterien Preis-Leistungs-Verhältnis, Versand, Angebot, Kundenservice, Internetauftritt sowie Weiterempfehlungsrate bewertet. Das Ergebnis: Der Ludwig geht als Gesamtsieger in der Kategorie Fleischhandel hervor. Kein Wunder, denn allein im Bestellmanagement erreicht der Fleisch-Experte eine Auslieferungsrate an Tag 1 nach Bestellung von 97 %.
Ausgewählte Produkte exklusiv
Viele der handverlesenen Produkte der Fleischerei sind nur via Online-Shop erhältlich. So etwa ein „Dry Aged Ribeye Black Label“ von der Simmentaler Färse, das in der hauseigenen Carnothek reift und bereits als bestes Steak Deutschlands ausgezeichnet wurde. Neben diesem Klassiker, den Dirk Ludwig in der Black-Label-Produktrange führt, einer High-End-Linie mit maximaler Qualitätsstufe, bietet der Web-Shop exklusiv viele weitere Cuts wie T-Bone und Tomahawk vom Simmentaler Rind oder Flanksteak vom Black Angus. Mit wenigen Klicks bestellbar sind auch traditionelle Zuschnitte, eine große Auswahl an Brat- und Grillwürsten sowie Soßen und Gewürze.