Der neue Milchreis von Knorr Caterplan

Heilbronn. Knorr Caterplan bietet seit geraumer Zeit – neben den bereits bekannten drei Backmischungen unter der Marke MONDAMIN – ein weiteres innovatives Großverbraucher-Produkt mit hohem Conveniencegrad an:MONDAMIN MilchreisDer neue MONDAMIN Milchreis ist ganz einfach, schnell und sicher zuzubereiten, schmeckt lecker und ist eine ausgezeichnete Bereicherung für das Dessert-Angebot im Großverbrauchersegment. Die Zubereitung einfach: 5 Liter Milch aufkochen. Den Topf von der Kochstelle nehmen und den Milchreis einrühren. Die Mischung 10 Minuten stehen lassen. Danach nur noch kurz einmal durchrühren und portionieren.

Neben dieser klassischen warmen Zubereitung wird Milchreis auch immer öfter sehr gerne kalt serviert. Für diese Art der Zubereitung werden – anstatt einer Menge von 5 Liter Milch für die 1.250 g Inhalt Milchreis – 7,5 Liter Milch hinzugegeben. Die weiteren Zubereitungsschritten sind identisch mit der warmen Zubereitung. Durch die höhere Zugabemenge Milch kann der MONDAMIN Milchreis dann auch nach einer längeren Standzeit noch problemlos portioniert werden. Über die beiden genannten Grundzubereitungsarten hinaus bietet der neue MONDAMIN Milchreis natürlich eine Vielzahl von Variationen zum Abwandeln.

Neben den beiden Serviermöglichkeiten kalt und warm gibt es neben dem Klassiker mit Zucker und Zimt, über Kombinationen mit Kompott, mit Rosinen und Bratapfel bis hin zu Milchreis mit Grütze, Schokoladensauce oder mit frischen Früchten eine unerschöpfliche Anzahl von Variationsmöglichkeiten. MONDAMIN Milchreis ist ideal für die verschiedensten Gelegenheiten, sei es als Kleindessert in der Betriebsverpflegung oder auch als fleischloses Hauptgericht beispielsweise zusammen mit frischem Obst.

Sicherlich wird MONDAMIN Milchreis sowohl in Kantinen, Heimen als auch in Anstalten und vor allem in Kindertagesstätten seine Liebhaber finden. Auch durch die praktische Gebindegröße von 1.250 g in einer leichten Verbunddose ist der Milchreis sehr einfach zu handhaben und deshalb hervorragend für die Ansprüche von Großverbrauchern geeignet. Je nach Anwendung erhält der Kunde zwischen ca. 25 Portionen (Milchreis als Hauptspeise) und etwa 50 Portionen (Milchreis als klassisches Dessert).

Meist gelesene Artikel

News
Edeka-Azubis: Starkes Gemeinschaftsgefühl
News
Wurst im Naturdarm weltweit gefragt
News
SÜFFA-Rahmenprogramm
News
Bioland bei Kaufland
News
Rund 80 Nachwuchskräfte im Allgäu

Das könnte Sie auch interessieren:

bfm Ladenbau: Vom Trend zur Lösung

Smartstores sind angekommen im Fleischer- bzw. Metzgerhandwerk. Zwei unterschiedliche Beispiele aus Niedersachsen und Bayern – umgesetzt von bfm Ladenbau –...

Seydelmann: Allrounder-Wolf

Mit großen Schritten nähert sich der Termin für die Handwerksmesse der Fleischbranche – die SÜFFA 2024 in Stuttgart. Auch die...

Fachpack 2024: Hochkarätiges Rahmenprogramm

Vom 24. bis 26. September 2024 ist Europas Verpackungsindustrie wieder auf der Fachpack 2024 in Nürnberg zu Gast. Neben dem...

Metzgerei der Zukunft – reloaded

Zum zweiten Mal nach 2023 rückt der Ladenbauer Schrutka-Peukert das Motto „Metzgerei der Zukunft“ in den Fokus seines Messeauftritts auf...

Marcher Fleischwerke: 10. Standort

Die österreichischen Marcher Fleischwerke, ein Familienunternehmen, das in dritter Generation geführt wird, eröffnen ihren zehnten Standort in Leoben. Im neuen...

Weiter Energiepreise senken

Schon vor einigen Jahren haben Metzgereien von erheblichen Einsparungen durch die Vermittlung neuer Energieverträge über die Johannes Schuetze Holding AG...