Der Olymp des frischen Geschmacks

Das Athener Produktpaket besteht aus Athener Salat (zartes Gyros-Fleisch-brät mit Weißkraut, feinen Gewürzen und Kräutern), Griechischem Salat (aus Schafskäse mit roten und weißen Bohnen, Lauch, Paprika, Gurken, Tomaten, abgerundet mit frischem Majoran), Fetakäse an Kräuteroliven und delikaten grünen Oliven mit Frischkäsefüllung.

Das Mykonos Produktpaket ist eine Kombination von Hirtensalat (aus Fetakäse mit frischen Tomaten, Gurken, Lauch und Zwiebeln in würzigem Dressing), Oliven an Knoblauchkräutern, einem frischen Tzatziki (Salatgurken, Gewürzen und Kräutern in einer würzigen Quark-Joghurtcreme) sowie rote Minipaprika mit leckerer Frischkäse-Feta-Füllung.

Ab August liefert Grossmann dazu attraktive Tischaufsteller, der den Gästen einen griechischen Vorspeisenteller schmackhaft macht.

www.grossmann-feinkost.de

Meist gelesene Artikel

News
Thomas Riedel: Gewinn auf ganzer Fläche
News
Weihnachtsgeschäft bei Kaufland: Beratung und Qualität
News
K+G Wetter: Neuer Sales Manager
News
Wagyu aus der Eifel
News
Kundenbefragung: Lebensmittelmärkte 2025

Das könnte Sie auch interessieren:

Landshuter Fleisch-Experten

Wie jedes Jahr um diese Zeit verabschiedete die 1. Bayerische Fleischerschule Landshut neue Fachkräfte für das Metzgerhandwerk in einem feierlichen...

Kundenbefragung: Lebensmittelmärkte 2025

In einer Verbraucherbefragung des Deutschen Instituts für Service-Qualität im Auftrag des Nachrichtensenders n-tv wurden Kunden zur Zufriedenheit mit Lebensmittelmärkten befragt....

Wagyu aus der Eifel

Qualität aus einer Hand: Von der Genetik bis zur Genussreife. Das verspricht die Marke „Farm’s Meat“. Handwerk trifft hier auf...

SnackStar 2025: Das Finale

Im Finale des zum 4. Mal als Branchen-Battle durchgeführten Nachwuchswettbewerbs SnackStar 2025 holte die Auszubildende zur Fleischerei-Fachverkäuferin Thi Thu Hang...

K+G Wetter: Neuer Sales Manager

Nariman Boujarian ist seit 1. Dezember 2025 verantwortlich für die Exportmärkte in Asien, Osteuropa und dem Mittleren Osten und verstärkt...

Ronny Paulusch erlangt Harvard-Abschluss

Der Diplom-Fleischsommelier und Unternehmer Ronny Paulusch schloss das Higher Education Teaching Certificate an der Harvard University mit exzellentem Ergebnis ab....