Die Produktneuheiten von Nestle Foodservice ab September 1999

Frankfurt/Main. Mit neuem Schwung und Produktneuheiten geht Nestlé Foodservice in den Herbst 1999.

Neu: Thomy Käsesauce Parmesan 12×1 Liter

Neu: Maggi Texicana Salsa 1 x 5 Liter

Neu: Maggi Fränkische Pfifferlingssuppe 2 x 3 kg

Neu: Maggi Türkische Linsensuppe mit Huhn 2 x 3 kg

Neu: Maggi Meisterklasse Die Cremigen

Geflügelcremesuppe mit grünem Spargel 2 x 2,5 kg

Neu: Pürell Röstkartoffeln 4 x 2,5 kg

Neu: Maggi Das Püree Komplett mit Milch 15 x 750 g

Neu: Nestle Mousse Wintertime 6 x 1 kg

Die bekannte und beliebte Range der flüssigen Saucen von Thomy wird erweitert um eine neue Thomy Käsesauce Parmesan. Diese cremige Sauce eignet sich hervorragend für viele Pasta-Gerichte oder zum Überbacken, paßt aber auch zum Beispiel zu hellem, kurzgebratenem Fleisch. Wie bei allen flüssigen Saucen von Thomy ist die Zubereitung denkbar einfach: Thomy Käsesauce Parmesan kurz erhitzen – und schon ist sie servierbereit.

Ebenfalls neu für die Nestle-Kunden im Großküchenbereich ist ein Produkt, das die meisten sicherlich bereits von zu Hause kennen: Maggi Texicana Saisa ist in der Glasflasche schon seit einiger Zeit ein wahrer Renner. Ab September gibt es die feurige, nach Originalrezept hergestellte Tomaten-Chili-Sauce auch bei Nestle Foodservice, und zwar im 5-Liter-Gebinde. Maggi Texicana Salsa eignet sich als Sauce besonders zum Peppen von Hamburgern, Steaks oder Hähnchen, aber auch zum Würzen, Verfeinern und Abschmecken von vielerlei köstlichen Saucen und Gerichten.

Auch aus dem Suppen-Sortiment von Nestle Foodservice gibt es Neues zu vermelden.

Eine typische Suppenspezialität aus dem Frankenland ist die zart-cremig gebundene Maggi Fränkische Pfifferlingssuppe. Sie hat eine köstliche Einlage von Pfifferlingsstückchen sowie gehacktem Dill und wurde geschmacklich abgerundet mit feinen Gewürzen und einem Schuß Sahne.

Freunden der exotischen Suppenküche wird die neue Maggi Türkische Linsensuppe mit Huhn besonders gut schmecken. Leicht püreeartig, mit reichlicher Einlage von roten Linsen, Hühnerfleisch sowie Paprikaschoten und pikant abgeschmeckt mit Knoblauch, Thymian, Lorbeer und Pfeffer, hat Nestle Foodservice hier eine echte Spezialität aus dem Land am Bosporus im Sortiment. Die Premium-Klasse der Suppenspezialitäten von Nestle Foodservice heißt in Zukunft “Maggi Meisterklasse Die Cremigen”.

Zudem wird das Angebot um eine weitere Sorte erweitert: Die Maggi Meisterklasse Die Cremigen Geflügelsuppe mit grünem Spargel verfügt über eine besonders reichhaltige Einlage von zarten grünen Spargelstückchen und von Geflügelfleisch, was ihr einen intensiven Spargelgeschmack und eine feine Geflügelnote verleiht. Die Zugabe von frischer Milch macht diese edle Suppe zu einem besonders cremigen Geschmackserlebnis.

Im Bereich der Kartoffelprodukte kommen die Pürell Röstkartoffeln neu auf den Markt. Das Besondere ist hier die originelle Form: Fast wie Bandnudeln sehen diese feinen Kartoffelstreifen aus und können daher sowohl für Pfannengerichte – etwa durch die Zugabe von Pilzen und Zwiebeln – als auch zur Rösti-Herstellung hervorragend eingesetzt werden.

Beim Traditionsprodukt Maggi Das Püree Komplett mit Milch wurde die Palette der Gebindegrößen um eine weitere, besonders großküchengerechte Variante erweitert. Der neue 750 g-Beutel ist genau ausgelegt für einen Edelstahl-GN-Behälter mit einer Mindesttiefe von 100 mm und einem Füllvolumen von 5 bis 6 Litern. Ein Abwiegen der Produktmasse wird somit überflüssig: Einfach Wasser abmessen, aufkochen und dann den gesamten Beutelinhalt zügig unterrühren. Die Qualität ist dabei dieselbe wie bei den bisherigen Gebinden.

Das Dessert: Hier bringt Nestle Foodservice eine besondere saisonale Spezialität auf den Markt, die nur noch mit Milch und Sahne aufgeschlagen werden muß: Das Nestle Mousse Wintertime ist ein köstliches, feinporig-lockeres Schokoladen-Mousse mit einem perfekt harmonierenden Gewürzaroma – so kommt Weihnachtsstimmung auf.

Alle neuen Produkte sind ab 6. September 1999, wie das gesamte Sortiment der Nestle Foodservice, über den Nestlé Foodservice Fachberater beziehungsweise den Liefergroßhandel, aber auch in C+C-Märkten erhältlich.

Meist gelesene Artikel

News
Fi Europe erreicht Rekordgröße
News
Edeka-Azubis: Starkes Gemeinschaftsgefühl
News
Hausaufgaben in Berlin machen
News
Wurst im Naturdarm weltweit gefragt
News
Bösinger Fleischwaren veräußert

Das könnte Sie auch interessieren:

SÜFFA-Rahmenprogramm

Nichts verpassen dank Online-Suchfunktion: Trends, Events und Wissenswertes aus dem SÜFFA-Rahmenprogramm der 27. SÜFFA (28. bis 30. September 2024)....
Kaufland Bioland Fleisch

Bioland bei Kaufland

Um das Tierwohl zu fördern und das Sortiment nachhaltiger zu gestalten, stellt Kaufland alle Schweine- und Rindfleischprodukte der Eigenmarke K-Bio...
Edeka Ausbildungsevent

Edeka-Azubis: Starkes Gemeinschaftsgefühl

Edeka Südbayern hat die neuen Azubis bei einem Ausbildungsevent in München willkommen geheißen. Dabei kamen 680 Jung-EDEKAner an der Isar...

Wurst im Naturdarm weltweit gefragt

Die deutsche Naturdarmbranche blickt auf ein herausforderndes Geschäftsjahr 2023 zurück. Während die Ergebnisse in den vergangenen Jahren zufriedenstellend waren, kehrte...

Bösinger Fleischwaren veräußert

Im Rahmen eines vollumfänglichen Investorenprozesses veräußerte die Wintergerst Societät für Unternehmer-Beratung die Bösinger Fleischwaren GmbH an die Adler Schwarzwald GmbH...

JBT Tipper Tie: Clip-Maschinen-Vielfalt

Auf der SÜFFA 2024 in Stuttgart zeigt JBT Tipper Tie eine umfassende Auswahl von Clip-Maschinen – von kompakten Tischgeräten bis...