Die Soup Company

Besonders erfolgreich hält sich die “New Covent Garden Soup Company” in diesem inzwischen in Großbritannien sehr umbuhlten Markt. Die Firma ist seit 1988 dabei und war die erste, die eine kommerziell frische Suppe mit ausschließlich natürlichen Zutaten und dem typischen Hausmannskostgeschmack herstellen und dazu noch eine Lagerzeit von 16 Tagen garantieren konnte. Inzwischen sind andere Firmen gefolgt, so daß ihr Marktanteil gefallen ist, jedoch immer noch bei 41 Prozent liegt. Allein 1997 wurden Suppen im Werte von umgerechnet 75 Millionen Mark verkauft. Exporte gehen nach Irland, die Niederlanden, die Bahamas, Hong Kong und unter dem Namen “Soupe du Jardin” nach Frankreich und Belgien.

Meist gelesene Artikel

News
Edeka-Azubis: Starkes Gemeinschaftsgefühl
News
Wurst im Naturdarm weltweit gefragt
News
SÜFFA-Rahmenprogramm
News
Bioland bei Kaufland
News
Rund 80 Nachwuchskräfte im Allgäu

Das könnte Sie auch interessieren:

bfm Ladenbau: Vom Trend zur Lösung

Smartstores sind angekommen im Fleischer- bzw. Metzgerhandwerk. Zwei unterschiedliche Beispiele aus Niedersachsen und Bayern – umgesetzt von bfm Ladenbau –...

Seydelmann: Allrounder-Wolf

Mit großen Schritten nähert sich der Termin für die Handwerksmesse der Fleischbranche – die SÜFFA 2024 in Stuttgart. Auch die...

Fachpack 2024: Hochkarätiges Rahmenprogramm

Vom 24. bis 26. September 2024 ist Europas Verpackungsindustrie wieder auf der Fachpack 2024 in Nürnberg zu Gast. Neben dem...

Metzgerei der Zukunft – reloaded

Zum zweiten Mal nach 2023 rückt der Ladenbauer Schrutka-Peukert das Motto „Metzgerei der Zukunft“ in den Fokus seines Messeauftritts auf...

Marcher Fleischwerke: 10. Standort

Die österreichischen Marcher Fleischwerke, ein Familienunternehmen, das in dritter Generation geführt wird, eröffnen ihren zehnten Standort in Leoben. Im neuen...

Weiter Energiepreise senken

Schon vor einigen Jahren haben Metzgereien von erheblichen Einsparungen durch die Vermittlung neuer Energieverträge über die Johannes Schuetze Holding AG...