Drei Marken unter einem Dach

Seit Anfang 2017 agieren die Marken Wiberg, Gewürzmüller und Gewürzmühle Nesse unter dem Dach von Frutarom Savory Solutions. Gemeinsames Ziel ist es, die Kompetenzen zu bündeln, um neue Ideen zu generieren, innovative Produkte zu entwickeln und spartenübergreifende Modullösungen anzubieten – von der Bedürfniserfassung der Endkonsumenten über eigens entwickelte Produktkonzepte samt Rezepturentwicklung bis hin zu kreativer Verpackungsgestaltung und lebensmittelrechtlicher Deklaration.

 

Dies geschieht unter anderem an den beiden Standorten in Salzburg und Freilassing, die fortlaufend auf den neuesten Stand der Technik gebracht und kontinuierlich ausgebaut werden. Das Unternehmen bietet Produktlösungen für Handwerk, Industrie, Convenience und Gastronomie bzw. Food Service. Aus der Bündelung der Kompetenzen der Marken ergeben sich neue Synergien und ein einzigartiges, gemeinsames Know-how. www.frutarom.eu

 

 

Foto: Frutarom Savory Solutions

Meist gelesene Artikel

News
Thomas Riedel: Gewinn auf ganzer Fläche
News
K+G Wetter: Neuer Sales Manager
News
Wagyu aus der Eifel
News
Kundenbefragung: Lebensmittelmärkte 2025
News
Landshuter Fleisch-Experten

Das könnte Sie auch interessieren:

Moritz Becker: Allrounder auf Überholspur

Im September bildete sich Moritz Becker aus der Fleischerei H. Becker zum Fleischsommelier weiter. Er bezeichnet sich als universell einsetzbar...

Thomas Riedel: Gewinn auf ganzer Fläche

Beste Qualität bei Fleisch- und Wurstwaren – die Produkte der Thomas Riedel GmbH in Wildeshausen gehören fix zum LEH-Sortiment....

Landshuter Fleisch-Experten

Wie jedes Jahr um diese Zeit verabschiedete die 1. Bayerische Fleischerschule Landshut neue Fachkräfte für das Metzgerhandwerk in einem feierlichen...

Kundenbefragung: Lebensmittelmärkte 2025

In einer Verbraucherbefragung des Deutschen Instituts für Service-Qualität im Auftrag des Nachrichtensenders n-tv wurden Kunden zur Zufriedenheit mit Lebensmittelmärkten befragt....

Wagyu aus der Eifel

Qualität aus einer Hand: Von der Genetik bis zur Genussreife. Das verspricht die Marke „Farm’s Meat“. Handwerk trifft hier auf...

SnackStar 2025: Das Finale

Im Finale des zum 4. Mal als Branchen-Battle durchgeführten Nachwuchswettbewerbs SnackStar 2025 holte die Auszubildende zur Fleischerei-Fachverkäuferin Thi Thu Hang...