Erlebnisgemeinschaftsverpflegung Casino Siemensstadt

Gv-net sprach mit Thorsten Holtwick, Kasinoleiter und Fachmann der GV bei Siemens über Trends und Ansprüche an die Betriebsverpflegung. Den Trend sieht er hin zur “Erlebnisgemeinschaftsgastronomie”, die das Casino-Siemensstadt mit wachsendem Erfolg praktiziert. Das Mittagsangebot bietet eine abwechslungsreiche und ausgewogene Küche mit einer wechselnden Tagessuppe, drei Hauptgerichten, mindestens zwei frei wählbaren Beilagen.
Daneben gibt es vegetarische Angebote und Aktionswochen – aktuell zur Fußball WM ´98 – lockern die Angebotspalette auf. Holtwick setzt auf Frische, hohe Qualität und eine Vielfalt der Produkte. Täglich wird frisch gekocht, “Cook and Chill” wurde z.B. zu Gunsten einer frischen Aktualität wesentlich zurückgefahren. Mit 60 Prozent der Teilnahme am Betriebsessen sind die Kapazitäten noch lange nicht ausgeschöpft, so daß Dienstleistungen rund um die Verpflegung auch außerhalb seiner Räumlichkeiten nun schon seit zwei Jahren zum Stammangebot des Casino-Siemensstadt gehören.

Neue Wege gehen und Ausgewogenheit walten lassen, ist der Anspruch von Thorsten Holtwick. So ist der Speisenplan aller Standorte im Intranet abrufbar, genauso wie das komplette Serviceangebot, dabei bekommt alles ein menschliches Gesicht durch die Einbindung von Fotos. Ein einfacher Fragebogen an die Gäste gibt Informationen über ihre Kritiken und Wünsche.

Meist gelesene Artikel

News
Marcher Fleischwerke: 10. Standort
News
Metzgerei der Zukunft – reloaded
News
Rund 80 Nachwuchskräfte im Allgäu
News
Fachpack 2024: Hochkarätiges Rahmenprogramm
News
Weiter Energiepreise senken

Das könnte Sie auch interessieren:

Multivac

Neuer Standort in Buchenau

Sein neues Kompetenzzentrum für Slicinglösungen eröffnete Multivac in Buchenau (Dautphetal), das nach rund zweijähriger Bauzeit in Betrieb genommen wurde....

bfm Ladenbau: Vom Trend zur Lösung

Smartstores sind angekommen im Fleischer- bzw. Metzgerhandwerk. Zwei unterschiedliche Beispiele aus Niedersachsen und Bayern – umgesetzt von bfm Ladenbau –...

Seydelmann: Allrounder-Wolf

Mit großen Schritten nähert sich der Termin für die Handwerksmesse der Fleischbranche – die SÜFFA 2024 in Stuttgart. Auch die...

Fachpack 2024: Hochkarätiges Rahmenprogramm

Vom 24. bis 26. September 2024 ist Europas Verpackungsindustrie wieder auf der Fachpack 2024 in Nürnberg zu Gast. Neben dem...

Metzgerei der Zukunft – reloaded

Zum zweiten Mal nach 2023 rückt der Ladenbauer Schrutka-Peukert das Motto „Metzgerei der Zukunft“ in den Fokus seines Messeauftritts auf...

Marcher Fleischwerke: 10. Standort

Die österreichischen Marcher Fleischwerke, ein Familienunternehmen, das in dritter Generation geführt wird, eröffnen ihren zehnten Standort in Leoben. Im neuen...