Fleisch Marketing 2/23

FM Fleisch Marketing 2/2023 ist erschienen

Die neue Ausgabe von FM Fleisch Marketing, Nr. 02/2023, gibt es hier nun als E-Paper auf www.fleischnet.de.
Die Themen dieser Ausgabe:

Bio-Fleisch

Bio-Fleischwaren stehen für Qualität, Geschmack und Tierwohl. Julius Hoffmann berichtet im Interview über Chancen und Heraus­forderungen bei der Vermarktung von Bio-Fleischwaren. Er selbst ist Einkäufer bei der Bioladen-Marke Basic: Bio-Fleisch braucht Transparenz

Verpackungen

Lebensmittelverpackungen müssen heute weitaus mehr können als nur das jeweilige Produkt zu schützen – nachhaltig sein, zum Beispiel: No Waste Verpackungen

Nachwuchs

Der 20-jährige Leon Kelpin macht seine Ausbildung zum Fleischer im Rewe Markt in Neubrandenburg/Straußstraße seit August 2021. Was ihn an seinem Beruf so begeistert, erklärt er im Interview: Jeder Tag ist anders

ePaper von FM Fleisch Marketing 02/2023 online lesen (hier klicken)

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