Fleisch Marketing 2/23

FM Fleisch Marketing 2/2023 ist erschienen

Die neue Ausgabe von FM Fleisch Marketing, Nr. 02/2023, gibt es hier nun als E-Paper auf www.fleischnet.de.
Die Themen dieser Ausgabe:

Bio-Fleisch

Bio-Fleischwaren stehen für Qualität, Geschmack und Tierwohl. Julius Hoffmann berichtet im Interview über Chancen und Heraus­forderungen bei der Vermarktung von Bio-Fleischwaren. Er selbst ist Einkäufer bei der Bioladen-Marke Basic: Bio-Fleisch braucht Transparenz

Verpackungen

Lebensmittelverpackungen müssen heute weitaus mehr können als nur das jeweilige Produkt zu schützen – nachhaltig sein, zum Beispiel: No Waste Verpackungen

Nachwuchs

Der 20-jährige Leon Kelpin macht seine Ausbildung zum Fleischer im Rewe Markt in Neubrandenburg/Straußstraße seit August 2021. Was ihn an seinem Beruf so begeistert, erklärt er im Interview: Jeder Tag ist anders

ePaper von FM Fleisch Marketing 02/2023 online lesen (hier klicken)

Meist gelesene Artikel

News
Fleischproduktion 2024 gestiegen
News
DFV-Regionaltagung in Würzburg
News
Metzger Cup: Botschafter bayerischer Kultur
News
Minister besuchte Metzgerei Nießlbeck
News
Dr. Nico Haßmann

Das könnte Sie auch interessieren:

GEA gründet Stiftung

Zur Gründungsfeier der GEA Foundation in Berlin gab CEO Stefan Klebert die Ziele der neuen GEA Foundation bekannt: Sie soll...

Dr. Nico Haßmann

Die Multivac Group setzt auf Kontinuität. Seit 1. Februar 2025 ist Dr. Nico Haßmann (58) Geschäftsführer Sales der Fritsch Bakery...

Metzger Cup: Botschafter bayerischer Kultur

Seit 2020 heißt die bayerische Qualitätsprüfung für Fleisch und Wurstwaren „Metzger Cup“. Die diesjährige Preisverleihung in Neusäß war proppenvoll. Zu...

Minister besuchte Metzgerei Nießlbeck

Bayerns Finanzminister Albert Füracker (CSU) stattete der Metzgerei Nießlbeck einen Besuch ab und besichtigte dabei den neuen Anbau im Gewerbegebiet...

Fleischproduktion 2024 gestiegen

Die Fleischproduktion in Deutschland ist erstmals seit 2016 wieder gestiegen, bleibt aber knapp ein Viertel unter dem bisherigen Höchststand zurück....

DFV-Regionaltagung in Würzburg

Auf der terminlich zweiten von drei Regionaltagungen informierte der Deutsche Fleischer-Verband nicht nur Obermeister und Delegierte. Dazu eingeladen waren erstmals...