Franchise-Partner/-in (oder Ehepaar) gesucht!

Selbständig ohne Risiko mit lukrativem Verdienst im Herzen von Deutschland. Werde dein eigener Chef und lebe deine Leidenschaft im Handwerk!

Du bist fachlich im Metzgerei- und Lebensmittelbereich bestens qualifiziert und würdest gerne dein Können und deine Leidenschaft für gutes Essen einbringen, aber dabei eine eigene wirtschaftliche und berufliche Existenz aufbauen? Dann bewirb dich bei uns als „Franchise-Partner“ für unsere Metzgerei- und Imbiss/Bistro-Filiale/n und profitiere von einem durchdachten Konzept als Partner einer starken Marke.

Bewerbungen und Zuschriften unter Chiffre Nr. 57839 an anzeigen@blmedien.de

Meist gelesene Artikel

News
Thomas Riedel: Gewinn auf ganzer Fläche
News
K+G Wetter: Neuer Sales Manager
News
Wagyu aus der Eifel
News
Kundenbefragung: Lebensmittelmärkte 2025
News
Landshuter Fleisch-Experten

Das könnte Sie auch interessieren:

Moritz Becker: Allrounder auf Überholspur

Im September bildete sich Moritz Becker aus der Fleischerei H. Becker zum Fleischsommelier weiter. Er bezeichnet sich als universell einsetzbar...

Landshuter Fleisch-Experten

Wie jedes Jahr um diese Zeit verabschiedete die 1. Bayerische Fleischerschule Landshut neue Fachkräfte für das Metzgerhandwerk in einem feierlichen...

Wagyu aus der Eifel

Qualität aus einer Hand: Von der Genetik bis zur Genussreife. Das verspricht die Marke „Farm’s Meat“. Handwerk trifft hier auf...

SnackStar 2025: Das Finale

Im Finale des zum 4. Mal als Branchen-Battle durchgeführten Nachwuchswettbewerbs SnackStar 2025 holte die Auszubildende zur Fleischerei-Fachverkäuferin Thi Thu Hang...

Ronny Paulusch erlangt Harvard-Abschluss

Der Diplom-Fleischsommelier und Unternehmer Ronny Paulusch schloss das Higher Education Teaching Certificate an der Harvard University mit exzellentem Ergebnis ab....

1. Wagyu-Intensivkurs

35 Männer und zwei Frauen hielten am Ende des Kurses stolz ihre Teilnahme-Zertifikate hoch: nach 2 ½ Tagen intensivem Wissenstransfer...