Bell Wetzler Heinz

Holger Wetzler führt Bell Flavors

Duft- und Aromenhersteller verjüngt Führungsspitze

Im Jahr seines 30-jährigen Firmenjubiläums stellt sich die Geschäftsführung des Duft- und Aromenherstellers Bell Flavors & Fragrances neu auf. Zum 1. Mai 2023 hat Holger Wetzler (48, Bild o. li.) die Rolle als Geschäftsführer des Unternehmens mit Sitz in Leipzig übernommen. Der studierte Betriebswirt mit langjähriger Branchenerfahrung zeichnet damit verantwortlich für alle internationalen Standorte der Bell Flavors & Fragrances GmbH in der Region Europa, Mittlerer Osten und Afrika.

„Mit Holger Wetzler gewinnen wir einen erfahrenen Branchenexperten für unser Unternehmen, der mit den Anforderungen unserer Kunden bestens vertraut ist. Da er im Lauf seiner Karriere bereits für weite Teile der Wertschöpfungskette verantwortlich war, kennt Holger alle Facetten des Duft- und Aromengeschäfts und wird Bell für die Zukunft noch erfolgreicher und resilienter aufstellen. Sein fundiertes Wissen unserer Industrie sowie seine Fähigkeit, innovative Strategien zu entwickeln und umzusetzen, machen ihn zu einer idealen Wahl für die Position des Geschäftsführers“, kommentiert Bell-Präsident Raymond Heinz (re.) die Spitzenpersonalie.

Über zwei Jahrzehnte Erfahrung

Holger Wetzler war zuletzt in leitenden Positionen bei namhaften Unternehmen der Branche tätig, darunter Firmenich und Symrise. Er bringt mehr als zwei Jahrzehnte Erfahrung in den Bereichen Vertrieb und Marketing mit – sowohl im Segment der Duftstoff- und Aromenproduktion als auch auf Seiten verschiedener Konsumgüterhersteller.

In enger Zusammenarbeit mit dem bestehenden Führungsteam tritt Holger Wetzler an, Bells langjährige Erfolgsgeschichte fortzusetzen. Raymond Heinz, der die Bell Flavors & Fragrances GmbH 1993 in Leipzig gegründet hat und seitdem leitet, steht dem Unternehmen weiterhin zur Verfügung, um einen reibungslosen Übergang sicherzustellen.

Meist gelesene Artikel

News
Thomas Riedel: Gewinn auf ganzer Fläche
News
Weihnachtsgeschäft bei Kaufland: Beratung und Qualität
News
K+G Wetter: Neuer Sales Manager
News
Wagyu aus der Eifel
News
Kundenbefragung: Lebensmittelmärkte 2025

Das könnte Sie auch interessieren:

Landshuter Fleisch-Experten

Wie jedes Jahr um diese Zeit verabschiedete die 1. Bayerische Fleischerschule Landshut neue Fachkräfte für das Metzgerhandwerk in einem feierlichen...

Kundenbefragung: Lebensmittelmärkte 2025

In einer Verbraucherbefragung des Deutschen Instituts für Service-Qualität im Auftrag des Nachrichtensenders n-tv wurden Kunden zur Zufriedenheit mit Lebensmittelmärkten befragt....

Wagyu aus der Eifel

Qualität aus einer Hand: Von der Genetik bis zur Genussreife. Das verspricht die Marke „Farm’s Meat“. Handwerk trifft hier auf...

SnackStar 2025: Das Finale

Im Finale des zum 4. Mal als Branchen-Battle durchgeführten Nachwuchswettbewerbs SnackStar 2025 holte die Auszubildende zur Fleischerei-Fachverkäuferin Thi Thu Hang...

K+G Wetter: Neuer Sales Manager

Nariman Boujarian ist seit 1. Dezember 2025 verantwortlich für die Exportmärkte in Asien, Osteuropa und dem Mittleren Osten und verstärkt...

Ronny Paulusch erlangt Harvard-Abschluss

Der Diplom-Fleischsommelier und Unternehmer Ronny Paulusch schloss das Higher Education Teaching Certificate an der Harvard University mit exzellentem Ergebnis ab....