Auf der IFFA trifft sich vom 7. bis zum 12. Mai in Frankfurt am Main die gesamte Branche der Fleischwirtschaft. Die Leitmesse geht mit einer Rekordanzahl von 1.000 Ausstellern aus rund 50 Ländern an den Start. In den komplett ausgebuchten Messehallen zeigen die Hersteller auf einer Ausstellungsfläche von etwa 110.000 qm neue Produkte, Technologien und Lösungen für alle Prozessstufen der Fleischverarbeitung. Das Ausstellungsangebot bildet die gesamte fleischwirtschaftliche Prozesskette vom Schlachten und Zerlegen über das Verarbeiten und Verpacken bis hin zum Verkaufen ab. Führende Hersteller aus dem In- und Ausland entwickeln ihre Innovationen auf den IFFA-Termin hin und präsentieren sie hier erstmals einem internationalen Fachpublikum. Neben den Produktinnovationen der Aussteller bietet die IFFA ein vielfältiges Rahmenprogramm, das aktuelle Branchenentwicklungen aufgreift. Fachvorträge mit Best-Practice-Beispielen, Sonderschauen, Podiumsgespräche und zahlreiche Wettbewerbe bieten den Besuchern Gelegenheit, sich zu informieren, zu diskutieren sowie neue Kontakte zu knüpfen. Für die fleischverarbeitende Industrie, den Handel und das Fleischerhandwerk ist die IFFA ein Pflichttermin, an dem es heißt: „Meet the Best“.
Mehr Informationen unter: http://iffa.messefrankfurt.com/frankfurt/de/besucher/willkommen.html?wt_mc=iffa.de.online.fleischnet-text.vanity04022016
Foto: Messe Frankfurt/ Pietro Sutera