IFFA 2016: Top-Ereignis der Fleischwirtschaft

Auf der IFFA trifft sich vom 7. bis zum 12. Mai in Frankfurt am Main die gesamte Branche der Fleischwirtschaft. Die Leitmesse geht mit einer Rekordanzahl von 1.000 Ausstellern aus rund 50 Ländern an den Start. In den komplett ausgebuchten Messehallen zeigen die Hersteller auf einer Ausstellungsfläche von etwa 110.000 qm neue Produkte, Technologien und Lösungen für alle Prozessstufen der Fleischverarbeitung. Das Ausstellungsangebot bildet die gesamte fleischwirtschaftliche Prozesskette vom Schlachten und Zerlegen über das Verarbeiten und Verpacken bis hin zum Verkaufen ab. Führende Hersteller aus dem In- und Ausland entwickeln ihre Innovationen auf den IFFA-Termin hin und präsentieren sie hier erstmals einem internationalen Fachpublikum. Neben den Produktinnovationen der Aussteller bietet die IFFA ein vielfältiges Rahmenprogramm, das aktuelle Branchenentwicklungen aufgreift. Fachvorträge mit Best-Practice-Beispielen, Sonderschauen, Podiumsgespräche und zahlreiche Wettbewerbe bieten den Besuchern Gelegenheit, sich zu informieren, zu diskutieren sowie neue Kontakte zu knüpfen. Für die fleischverarbeitende Industrie, den Handel und das Fleischerhandwerk ist die IFFA ein Pflichttermin, an dem es heißt: „Meet the Best“.

 

Mehr Informationen unter: http://iffa.messefrankfurt.com/frankfurt/de/besucher/willkommen.html?wt_mc=iffa.de.online.fleischnet-text.vanity04022016

 

Foto: Messe Frankfurt/ Pietro Sutera

Meist gelesene Artikel

News
Vion sieht sich trotz Verlusten in der Erfolgsspur
News
Schwarzwälder Schinken goes Wacken
News
Fleischkonsum in Comic-Form
News
Wenn das Schnitzel aus dem Drucker kommt
News
150 Jahre Deutscher Fleischer-Verband

Das könnte Sie auch interessieren:

QS Studie Lebensmittelsicherheit

Wie sicher essen wir Deutschen?

QS hat das Meinungsforschungsinstitut forsa zum zweiten Mal mit einer Studie zum Thema Lebensmittelsicherheit beauftragt....

150 Jahre Deutscher Fleischer-Verband

Mit über 180 Gästen aus Fleischerhandwerk, Wirtschaft, Politik und Gesellschaft feierte der Deutscher Fleischer-Verband unweit des Brandenburger Tores in Berlin...
KIT Gedrucktes Schnitzel Gewinner 2. Preis

Wenn das Schnitzel aus dem Drucker kommt

Beim KIT-Innovationswettbewerb Neuland 2025 landete ein Schnitzel aus dem 3D-Drucker auf dem zweiten Platz....
Fleischeslust Martin Oesch

Fleischkonsum in Comic-Form

Im Oktober 2025 erscheint die Graphic Novel „Fleischeslust“ von Martin Oesch. Er ist sowohl in der Comic-Welt als auch im...
Vion Food Group Bilanz 2024

Vion sieht sich trotz Verlusten in der Erfolgsspur

Vion Food Group: 2024 im Zeichen des Umbaus, 2025 will der Konzern mit starken Ergebnisse zurück in die Erfolgsspur....

Schwarzwälder Schinken goes Wacken

Wenn Heavy Metal auf Schwarzwälder Schinken trifft: Schinkenscheiben und -stücke, Würfel und „Wacken-Wecken“ für Musiker und Fans....