K+G Wetter

K+G Wetter: Durchdachte Features

Kompakte Wölfe und Kutter mit großer Technik für optimale Hygiene, nutzerfreundliches Handling und Qualität, die man schmeckt: Das und vieles mehr zeigt K+G Wetter auf der SÜFFA 2024 in Stuttgart (Halle 4, Stand D30).

Einfacher, sicherer, schneller kuttern dank Rezepturverwaltung mit CutControl

K+G WetterPassgenaue Steuerungssoftware macht viele Arbeitsschritte auch in der handwerklichen Lebensmittelverarbeitung einfacher, sicherer und schneller. So sind schon viele K+G Wetter-Kunden von der Rezepturverwaltungssoftware CutControl überzeugt: Einmal angelegt, müssen Mitarbeiter am Kutter nicht mehr jeden Schritt einer Rezeptur überwachen, sondern können sich auf automatisierte Abläufe der Kuttersteuerung verlassen. Dazu kommt: Fehlchargen sind nahezu ausgeschlossen und die Qualität der Produkte ist reproduzierbar. Bei Änderung der Chargengrößen erfolgt eine automatische Umrechnung der Rezepturbestandteile.

K+G WetterHandwerks-Vakuumkutter VCM 70 komplettiert Hygienic Secure-Baureihe

Der kompakte Vakuumkutter VCM 70 (li.) glänzt im Lebensmittelhandwerk mit überzeugenden Hygienic-Secure-Features: Dem patentierten, zur Reinigung leicht entnehmbaren Messerdeckelstreifen, großen Reinigungsklappen und einer speziellen, dichtungslosen Konstruktion zwischen Kessel und Kutterschüssel.

ClearCut-Wolfmesser verbessert Leistung, Verbrauch und Schnittbild

Mehr Verarbeitungsleistung, klareres Schnittbild, weniger Energieverbrauch und Verschleiß: Mit dem exklusiv bei K+G Wetter erhältlichen ClearCut-Messer erzielen Kunden erheblich verbesserte, bislang unerreichte Wolf-Ergebnisse und sparen gleichzeitig Betriebskosten.

K+G WetterDas ClearCut Sortiermesser: Mehr Produktqualität ohne zusätzlichen Aufwand

Mit dem ClearCut-Sortiermesser hat K+G Wetter die effiziente Sortiereinrichtung der Wölfe noch einmal signifikant verbessert: Unerwünschte Hartanteile werden zuverlässig und nahezu ohne Fleischanteil ausgeschleust. Das verhindert Produktverluste und verbessert die Qualität ohne zusätzlichen Arbeits- und Zeitaufwand.

K+G WetterFlexibler Allrounder für Frisches und Gefrierfleischblöcke

Mit dem neuen Winkelwolf WW 200 macht K+G Wetter in Mittelstand und Industrie fast alles möglich: Leistungsstark und kompakt verarbeitet er auch unzerkleinerte Gefrierfleischblöcke. Das macht ihn unerreicht flexibel im Einsatz und perfekt für Betriebe, die mit einem Mix aus Frisch- und Gefrierfleisch arbeiten.

Halle 4, Stand D 30

Meist gelesene Artikel

News
Kaum gegründet, schon weltweit vertreten
News
Vion präsentiert sich auf der Anuga in Köln
News
Es geht um die gelbe Erbse
News
Absatz erheblich gesteigert
News
BVWS: Koller folgt auf Vogelsang

Das könnte Sie auch interessieren:

KG Wetter Erweiterung Funktionsgebaeude

„Wer sich wohlfühlt, macht gute Arbeit“

K+G Wetter erweitert Standort in Breidenstein um zweistöckiges Funktionsgebäude, über 600 Quadratmeter mehr für Team, Betrieb und Veranstaltungen....
BVWS Koller Vogelsang

BVWS: Koller folgt auf Vogelsang

Ende einer Ära: BVWS-Geschäftsführer Thomas Vogelsang geht nach 34 Jahren in den Ruhestand, Horst Koller übernimmt....
Vion Messestand

Vion präsentiert sich auf der Anuga in Köln

Die Vion Food Group aus den Niederlanden zeigt auf der Anuga ihre aktuellen Neuheiten aus Fleisch-, Hybrid- und Plant-Based-Produkten....
proFagus Raucharomen

Kaum gegründet, schon weltweit vertreten

Seit der Gründung von proFagus Food Solutions im Jahr 2022 entwickelt sich das Unternehmen rasant – und global....
Bringt der Brexit hormonbehandeltes Rindfleisch?

VDF fordert von der EU „praktikable Lösungen“

VDF sieht Verschiebung der EUDR als wichtigen ersten Schritt zu praxistauglichen Lösungen für die deutsche Rinderhaltung....
Schweine

Schweinemast: Salmonellenrisiko auf Rekordtief

Hygienemaßnahmen greifen: Nur 1,4 Prozent aller Schweinemastbetriebe fallen im QS-Salmonellenmonitoring mit hohem Risiko auf....