K+G Wetter

K+G Wetter: Durchdachte Features

Kompakte Wölfe und Kutter mit großer Technik für optimale Hygiene, nutzerfreundliches Handling und Qualität, die man schmeckt: Das und vieles mehr zeigt K+G Wetter auf der SÜFFA 2024 in Stuttgart (Halle 4, Stand D30).

Einfacher, sicherer, schneller kuttern dank Rezepturverwaltung mit CutControl

K+G WetterPassgenaue Steuerungssoftware macht viele Arbeitsschritte auch in der handwerklichen Lebensmittelverarbeitung einfacher, sicherer und schneller. So sind schon viele K+G Wetter-Kunden von der Rezepturverwaltungssoftware CutControl überzeugt: Einmal angelegt, müssen Mitarbeiter am Kutter nicht mehr jeden Schritt einer Rezeptur überwachen, sondern können sich auf automatisierte Abläufe der Kuttersteuerung verlassen. Dazu kommt: Fehlchargen sind nahezu ausgeschlossen und die Qualität der Produkte ist reproduzierbar. Bei Änderung der Chargengrößen erfolgt eine automatische Umrechnung der Rezepturbestandteile.

K+G WetterHandwerks-Vakuumkutter VCM 70 komplettiert Hygienic Secure-Baureihe

Der kompakte Vakuumkutter VCM 70 (li.) glänzt im Lebensmittelhandwerk mit überzeugenden Hygienic-Secure-Features: Dem patentierten, zur Reinigung leicht entnehmbaren Messerdeckelstreifen, großen Reinigungsklappen und einer speziellen, dichtungslosen Konstruktion zwischen Kessel und Kutterschüssel.

ClearCut-Wolfmesser verbessert Leistung, Verbrauch und Schnittbild

Mehr Verarbeitungsleistung, klareres Schnittbild, weniger Energieverbrauch und Verschleiß: Mit dem exklusiv bei K+G Wetter erhältlichen ClearCut-Messer erzielen Kunden erheblich verbesserte, bislang unerreichte Wolf-Ergebnisse und sparen gleichzeitig Betriebskosten.

K+G WetterDas ClearCut Sortiermesser: Mehr Produktqualität ohne zusätzlichen Aufwand

Mit dem ClearCut-Sortiermesser hat K+G Wetter die effiziente Sortiereinrichtung der Wölfe noch einmal signifikant verbessert: Unerwünschte Hartanteile werden zuverlässig und nahezu ohne Fleischanteil ausgeschleust. Das verhindert Produktverluste und verbessert die Qualität ohne zusätzlichen Arbeits- und Zeitaufwand.

K+G WetterFlexibler Allrounder für Frisches und Gefrierfleischblöcke

Mit dem neuen Winkelwolf WW 200 macht K+G Wetter in Mittelstand und Industrie fast alles möglich: Leistungsstark und kompakt verarbeitet er auch unzerkleinerte Gefrierfleischblöcke. Das macht ihn unerreicht flexibel im Einsatz und perfekt für Betriebe, die mit einem Mix aus Frisch- und Gefrierfleisch arbeiten.

Halle 4, Stand D 30

Meist gelesene Artikel

News
Zwei Jahrzehnte mit pfiffigen Lösungen
News
80 Kilo Gourmet-Rindfleisch
News
Spatenstich: Weber baut in Italien
News
Sieg beim SÜFFA Team Cup

Das könnte Sie auch interessieren:

Pokale und Medaillen

An den SÜFFA-Wettbewerben nahmen erneut viele Metzgereien teil. Auch der Branchennachwuchs bewies im Berufsschulwettbewerb sein Können und sorgte mit kreativ...

Sieg beim SÜFFA Team Cup

Den erstmals auf der SÜFFA ausgetragenen „Siebenkampf des Fleischerhandwerks” entschied das Duo „Meatgrinder“ – Stefan Bless und Timo Scheytt –...
Weber Italia Spatenstich

Spatenstich: Weber baut in Italien

Bauvorhaben für Weber Food Technology Italia feierlich eingeläutet, neue Weber-Tochtergesellschaft in Südtirol startet 2025....
Multivac TVI 20

Zwei Jahrzehnte mit pfiffigen Lösungen

Temperieren, frosten, pressen, portionieren, automatisieren: Die Multivac-Tochter TVI feiert 20-jähriges Jubiläum....

SÜFFA 2024: Starkes Handwerk

Positive Stimmung und gute Investitionsbereitschaft: Ausstellende und Publikum werten die 27. Ausgabe der Stuttgarter Fachmesse SÜFFA als Erfolg....
Believer Meats GEA Wlson Factory

Kultivierte Partnerschaft

Deutsch-amerikaniksche Freundschaft: GEA und Believer Meats treiben Produktion von kultiviertem Fleisch in industriellem Maßstab voran....