Knorr Caterplan: Konzept

Heilbronn. Unter dem Konzept “Kleine Mahlzeit” bietet Knorr Caterplan seinen
Kunden eine Produktpalette an, die dem Bedürfnis nach einfacher Zubereitung, hoher Qualität und Abwechslungsreichtum Rechnung trägt. In einem ersten Schritt werden unter der Marke Knorr fünf lose rollend gefrostete Eintöpfe angeboten.

Klassiker und Neuheiten stehen nun für den Kunden bereit: Pichelsteiner Eintopf,
Schwäbischer Gemüsetopf mit Maultaschen, Ungarischer Gulaschsuppentopf, Liseneintopf und Erbseneintopf.

In einer Falttasche befinden sich 5 x 2 kg Beutel. Die stückigen Zutaten der Eintopfmischung sind mit einer Würzschicht ummantelt und müssen lediglich in kochendes Wasser gegeben werden. Die Zubereitung ist denkbar einfach: Man benötigt einen Topf oder 1/1 Gastronorm. Zu 2 kg Produktinhalt kommen 2 Liter Wasser. Fertig sind nach etwa 10 Minuten köcheln 10 Portionen Eintopf in Hausmacher-Qualität.

Die Verpackung der neuen Produkte bietet zudem Vorteile – die Entsorgung ist einfach, platzsparend und hygienisch.

Meist gelesene Artikel

News
Fleischersatz weiter auf dem Vormarsch
News
WorldSkills: Silber für Laura Reckmann
News
Maschinenbauer haben weiterhin reichlich zu tun
News
Multivac: Automatisierte Lösungen

Das könnte Sie auch interessieren:

WorldSkills: Silber für Laura Reckmann

Die Fleischerin und Köchin Laura Reckmann aus der Fleischerei Detert in Stemwede-Dielingen holte bei den WorldSkills 2024 in Lyon –...
VDMA Exporte 1. HJ 2024

Maschinenbauer haben weiterhin reichlich zu tun

VDMA: Exporte im ersten Halbjahr 2024 mit ordentlichen Zuwächsen, aber Auftragseingang unter Vorjahresniveau....

Multivac: Automatisierte Lösungen

Wie fleischverarbeitende Betriebe den Herausforderungen des Personalmangels mit automatisierten Lösungen begegnen können, demonstriert die Multivac Group auf der SÜFFA: Halle...

Vivera Fleischersatz Erfolgsbilanz 2024

Fleischersatz weiter auf dem Vormarsch

Umsatz von Fleischalternativen wächst in Deutschland um 5,6 Prozent, günstigere Preise haben für eine Absatzsteigerung von satten 14,4 Prozent gesorgt....
Multivac

Neuer Standort in Buchenau

Sein neues Kompetenzzentrum für Slicinglösungen eröffnete Multivac in Buchenau (Dautphetal), das nach rund zweijähriger Bauzeit in Betrieb genommen wurde....

bfm Ladenbau: Vom Trend zur Lösung

Smartstores sind angekommen im Fleischer- bzw. Metzgerhandwerk. Zwei unterschiedliche Beispiele aus Niedersachsen und Bayern – umgesetzt von bfm Ladenbau –...