Heilbronn. Unter dem Konzept “Kleine Mahlzeit” bietet Knorr Caterplan seinen
Kunden eine Produktpalette an, die dem Bedürfnis nach einfacher Zubereitung, hoher Qualität und Abwechslungsreichtum Rechnung trägt. In einem ersten Schritt werden unter der Marke Knorr fünf lose rollend gefrostete Eintöpfe angeboten.
Klassiker und Neuheiten stehen nun für den Kunden bereit: Pichelsteiner Eintopf,
Schwäbischer Gemüsetopf mit Maultaschen, Ungarischer Gulaschsuppentopf, Liseneintopf und Erbseneintopf.
In einer Falttasche befinden sich 5 x 2 kg Beutel. Die stückigen Zutaten der Eintopfmischung sind mit einer Würzschicht ummantelt und müssen lediglich in kochendes Wasser gegeben werden. Die Zubereitung ist denkbar einfach: Man benötigt einen Topf oder 1/1 Gastronorm. Zu 2 kg Produktinhalt kommen 2 Liter Wasser. Fertig sind nach etwa 10 Minuten köcheln 10 Portionen Eintopf in Hausmacher-Qualität.
Die Verpackung der neuen Produkte bietet zudem Vorteile die Entsorgung ist einfach, platzsparend und hygienisch.