Neues Mitglied Douce Steiner

Douce Steiner führt gemeinsam mit ihrem Mann Udo Weiler das Gasthaus Zum Hirschen im badischen Sulzburg, das unter anderem mit zwei Michelin-Sternen, vier Feinschmecker-„F“, vier Kochlöffeln im Aral Schlemmer Atlas sowie 15 Gault-Millau-Punkten ausgezeichnet wurde. Nach ihrer Ausbildung im Gasthaus Zum Hirschen folgten Stationen im George Blanc im französischen Vonnas, bei Fritz Schilling in den Schweizer Stuben und bei Harald Wohlfahrt in der Schwarzwaldstube. Vor fünf Jahren kehrte Douce Steiner schließlich ins Gasthaus Zum Hirschen zurück. In den zwei kleinen, eleganten Stuben des Restaurants, die von alten Stichen und Bildern geschmückt sind, wartet sie mit einer klassisch modernen Küche auf. Lebensfreude ist Douce Steiners gastronomische Philosophie – und die vermittelt sie zusammen mit ihrem Mann und dem gesamten Team sowohl mit ihren Gerichten als auch mit dem freundlichen Service und einer umfangreichen Weinauswahl äußerst gekonnt.

Gasthaus zum Hirschen
Douce Steiner
Hauptstraße 69
79295 Sulzburg
Tel.: 0 76 34/82 08
Fax: 0 76 34/67 17
E-Mail: hirschen-sulzburg@t-online.de www.hirschen-sulzburg.de

Meist gelesene Artikel

News
Marcher Fleischwerke: 10. Standort
News
Metzgerei der Zukunft – reloaded
News
Rund 80 Nachwuchskräfte im Allgäu
News
Fachpack 2024: Hochkarätiges Rahmenprogramm
News
Weiter Energiepreise senken

Das könnte Sie auch interessieren:

Multivac

Neuer Standort in Buchenau

Sein neues Kompetenzzentrum für Slicinglösungen eröffnete Multivac in Buchenau (Dautphetal), das nach rund zweijähriger Bauzeit in Betrieb genommen wurde....

bfm Ladenbau: Vom Trend zur Lösung

Smartstores sind angekommen im Fleischer- bzw. Metzgerhandwerk. Zwei unterschiedliche Beispiele aus Niedersachsen und Bayern – umgesetzt von bfm Ladenbau –...

Seydelmann: Allrounder-Wolf

Mit großen Schritten nähert sich der Termin für die Handwerksmesse der Fleischbranche – die SÜFFA 2024 in Stuttgart. Auch die...

Fachpack 2024: Hochkarätiges Rahmenprogramm

Vom 24. bis 26. September 2024 ist Europas Verpackungsindustrie wieder auf der Fachpack 2024 in Nürnberg zu Gast. Neben dem...

Metzgerei der Zukunft – reloaded

Zum zweiten Mal nach 2023 rückt der Ladenbauer Schrutka-Peukert das Motto „Metzgerei der Zukunft“ in den Fokus seines Messeauftritts auf...

Marcher Fleischwerke: 10. Standort

Die österreichischen Marcher Fleischwerke, ein Familienunternehmen, das in dritter Generation geführt wird, eröffnen ihren zehnten Standort in Leoben. Im neuen...