Frutarom

Sattmacher, die einheizen

Saucen und Eintöpfe zum Mitnehmen sind – conveniencegerecht verpackt – nicht nur in der kalten Jahreszeit eine Abwechslung in der...
Round Table

Round Table digital

Resilienz und die Auswirkungen der Corona-Pandemie auf die globalen Fleischmärkte standen im Fokus des 15. Round Table des Belgian Meat...
Red Arrow

Zertifizierte Lebensmittelsicherheit

Red Arrow steht für zertifizierte Lebensmittelsicherheit. Jetzt präsentiert sich das Unternehmen auch online in einem neuen Design....
Fleisch Marketing

Fleisch-Marketing 9/20 erschienen

Die September-Ausgabe von Fleisch-Marketing ist erschienen. Damit Sie mitlesen können, bieten wir Ihnen diese Ausgabe als e-Paper für Ihr Tablet...
Kiessling

Dialog auf Augenhöhe

Einer persönlichen Einladung des Landsberger Obermeisters und Finanzvorstand des Fleischerverbandes Bayern, Michael Moser, folgte der Bundestagsabgeordnete Michael Kießling....
Ruegenwalder Haehnel

Rügenwalder Mühle: Starkes Wachstum

Klassisches Sortiment stabil, vegetarische und vegane Fleischalternativen legen bei der Rügenwalder Mühle stark zu; neu: Soja aus Deutschland....
Bettcher Ed Steele Quantum

Bettcher: Großer Umbau an der Spitze

Ed Steele wurde zum Präsidenten der US-amerikanischen Bettcher Group ernannt und soll mit weiteren neuen Führungskräften für Umsatzwachstum sorgen....

Schlachtviehpreise Bayern KW 35/2020

Die aktuellen Schlachtviehpreise im Bundesland Bayern finden Sie hier…...
Tomra Food

Tomra Food in Chile

In Santiago in Chile eröffnete Tomra Food einen neuen regionalen Hauptsitz um die Unterstützung von Lebensmittelverarbeitern und -verpackern in Lateinamerika...
Bratwurst

Beste Bratwurst 2020

Sabrina und Stephan Hoffmann von Hoffmanns Hofladen im nordhessischen Wanfried siegten beim BILD-Wettbewerb „Die Beste Bratwurst des Jahres 2020“....
Julia Klöckner

Julia Klöckner besuchte Raps

Einen persönlichen Eindruck von der Innovationskraft des Gewürzspezialisten Raps verschaffte sich Bundesministerin Julia Klöckner bei einem Besuch in Kulmbach....
Stipendien

Stipendien: Gewürz-Sommelier

Die Adalbert-Raps-Stiftung vergibt auch 2020 drei Stipendien für die Qualifikation zum Gewürz-Sommelier. Bewerbungsschluss ist der 6. Dezember 2020....
Schlachtviehpreise

Schlachtviehpreise Bayern KW 34/2020

Die aktuellen Schlachtviehpreise im Bundesland Bayern finden Sie hier…...
ASP-Risikoampel

ASP-Risikoampel als digitales Schutztool

Die Afrikanische Schweinepest (ASP) breitet sich in vielen Regionen Europas immer weiter aus. Die ASP-Risikoampel behält die Seuche im Blick....
Monsters

Monsters of Beef & Bread

Mit einem besonderen Messe-Konzept an unterschiedlichen Locations gibt Schrutka-Peukert Ladenbau mit Monsters of Beef & Bread in seiner ersten Ausgabe...
Genusskultur

Genusskultur erlebt

Im Rahmen einer Genuss- und Informationsreise mit Erlebnisfaktor informierte das Informationsbüro Bayerisches Rundfleisch g.g.A. über die Qualitätsvorteile des EU-geschützten Traditionsproduktes....
Schinkensommelier

Premiere: Schinkensommelier

Erstmals bestanden acht Teilnehmer an der 1. Bayerischen Fleischerschule in Landshut eine Prüfung zum Lehrgang Schinkensommelier (BFS“. Eine Neuauflage des...
Fleisch Statistik BLE Deutschland

Fleisch-Drehscheibe Deutschland

Wie viel Fleisch exportiert und importiert Deutschland? Wie viele Tiere werden geschlachtet? Was kosten Lebensmittel? Antworten liefert die BLE....