PASTA-Bar-Konzept von Knorr Caterplan

Heilbronn. Die italienische Küche erfreut sich steigender Beliebtheit. Knorr Caterplan präsentiert eine neue Vielfalt an original italienischer Pasta und phantastisch schnellen Saucen. Die brandneuen KNORR SPAGHETTERIA-Flüssigsaucen ergänzen die fünf bewährten Trockensaucen.

Diese neuen verzehrfertigen Pasta-Saucen sind superschnell im Handling, denn sie müssen vor dem Servieren nur noch warmgemacht werden. Sie bestehen ausschließlich aus frischen Zutaten und sind auch für vegetarische Genießer geeignet.

Erstklassige Convenience auch bei der Verpackung:

Wiederverschließbare 2,25 1-Henkelbehälter sorgen dafür, dass die Saucen einige Tage frisch bleiben. Die neue Pasta-Palette umfasst Spaghetti, Codini (Hörnchen), Farfalle tricolore (bunte Schmetterlingsnudeln), Tagliatelle verdi (grüne Bandnudeln), Penne (Röhrennudeln), Fusilli (Spiralnudeln) und drei verschiedene Tortellini-Sorten (Käse-, Fleischfüllung und bunte Tortellini).

Damit präsentiert Knorr Caterplan zehn hochwertige AMPOL/AM-Spezialitäten. Auch hier wurde auf beste Zutaten gesetzt: Tortellini und Tagliatelle werden aus frischen Eiern hergestellt. Die anderen Teigwaren bestehen aus original italienischem Hartweizengrieß. Alle Sorten gibt es in praktischen Doppelverpackungen. Ein stabiler Umkarton und der Innenbeutel schützen den leckeren Inhalt vor Licht und Bruch. Außerdem kann man die Pasta ideal bedarfsgerecht verarbeiten.

Mit den schnell zubereiteten KNORR SPAGHETTERIA-Saucen und den vielen hochwertigen NAPOLINA Pasta-Sorten ergibt sich eine tolle Kombinationsvielfalt. Würde ein Koch seinen Gästen an jedem vierten Tag ein Pasta-Gericht servieren, könnte er mit KNORR SPAGHETTERIA und NAPOLINA etwa ein Jahr lang verschiedene Pasta-Variationen bieten, ohne sich zu wiederholen! Getreu dem Motto: Qualität und Vielfalt aus einem Haus.

Meist gelesene Artikel

News
bfm Ladenbau: Vom Trend zur Lösung
News
Marcher Fleischwerke: 10. Standort
News
Metzgerei der Zukunft – reloaded
News
Rund 80 Nachwuchskräfte im Allgäu
News
Fachpack 2024: Hochkarätiges Rahmenprogramm

Das könnte Sie auch interessieren:

Multivac

Neuer Standort in Buchenau

Sein neues Kompetenzzentrum für Slicinglösungen eröffnete Multivac in Buchenau (Dautphetal), das nach rund zweijähriger Bauzeit in Betrieb genommen wurde....

bfm Ladenbau: Vom Trend zur Lösung

Smartstores sind angekommen im Fleischer- bzw. Metzgerhandwerk. Zwei unterschiedliche Beispiele aus Niedersachsen und Bayern – umgesetzt von bfm Ladenbau –...

Seydelmann: Allrounder-Wolf

Mit großen Schritten nähert sich der Termin für die Handwerksmesse der Fleischbranche – die SÜFFA 2024 in Stuttgart. Auch die...

Fachpack 2024: Hochkarätiges Rahmenprogramm

Vom 24. bis 26. September 2024 ist Europas Verpackungsindustrie wieder auf der Fachpack 2024 in Nürnberg zu Gast. Neben dem...

Metzgerei der Zukunft – reloaded

Zum zweiten Mal nach 2023 rückt der Ladenbauer Schrutka-Peukert das Motto „Metzgerei der Zukunft“ in den Fokus seines Messeauftritts auf...

Marcher Fleischwerke: 10. Standort

Die österreichischen Marcher Fleischwerke, ein Familienunternehmen, das in dritter Generation geführt wird, eröffnen ihren zehnten Standort in Leoben. Im neuen...