Im Herbst 2003 bringt UBF Foodsolutions eine Innovation auf den Foodservice-Markt, die dem Profikoch echte Alternativen zum Einsatz von Sahne und Creme fraiche auf Basis von Pflanzenfett aufzeigt: RAMA Cremefine. Am 01. September 2003 ist es soweit: Dann bietet UBF Foodsolutions seinen Kunden die neuen RAMA Cremefine-Produkte in C&C-gerechten 1 Liter Tetrapacks an. Besonders praktisch: die Widerverschließbarkeit für die Cremefine-Varianten zum Schlagen und zum Kochen.
RAMA Cremefine, drei Cremes auf pflanzlicher Basis, ideal zum Schlagen, Kochen und Verfeinern von Speisen. Was Köche und Patissiers an den RAMA Cremefine Produkten besonders schätzen werden, sind ihre besonderen Vorzüge bei der Verwendung in der Profiküche:
Sie sind wärme- und säurestabil,
flocken nicht aus und gerinnen nicht,
bilden weder Fett- noch Molkeabsatz,
sind koch- und Bain-Marie-stabil,
können jederzeit wieder erwärmt werden, eignen sich also
auch für das Cook & Chill Verfahren,
sind gefriertaustabil und stehen den bekannten Molkereipro
dukten in punkto Cremigkeit und Geschmacksfrische in
nichts nach.
Um dem Koch für jedes Anwendungsgebiet ein Produkt nach Maß an die Hand geben zu können, bietet UBF Foodsolutions seinen Kunden das neue Sortiment in drei Varianten an: RAMA Cremefine zum Schlagen, zum Kochen und zum Verfeinern.
Ab den 22.09.2003 erfolgt die Markteinführung von RAMA Cremefine.