Singer & Sohn

Singer & Sohn

In unseren drei Geschäftsfeldern finden Sie vielfältige Gesamtlösungen für die verschiedensten Bereiche der Lebensmittelproduktion – vom Handling von offenen Produkten bis zum Pasteurisieren von Fertigpackungen:

  • Automatisierungslösungen
  • Loading systems
  • Thermische Produktbehandlung

Singer & Sohn mit Hauptsitz in Berching ist ein anerkannter Partner für die verschiedensten Bereiche mit über 30 Jahren Erfahrung in der Lebensmittelindustrie.

Bekannt für kundenspezifische und individuelle Gesamtlösungen, ist das familiengeführte Unternehmen mit seinen knapp 60 Mitarbeitern weltweit tätig und steht für höchste Kompetenz, Qualität, Zuverlässigkeit und Innovation.

Neben vielfältigen Automatisierungslösungen hat das Unternehmen den Fokus auf die Zuführung zur Verpackungsmaschine und spezielle Einlegesysteme gerichtet und hat inzwischen einige Loadingsystemsfür unterschiedliche Produkte und Verpackungen im Programm. Als anschließenden Produktionsschritt können die Packungen in einer Durchlaufanlage im kontinuierlichen Prozess mittels Wasserdampf oder Heißwasser pasteurisiert werde.

Diese Anlagen zur thermischen Produktbehandlung finden allerdings genauso ihren Einsatz in vorgeschalteten Prozessen wie dem Brühen oder Kühlen von offenen bzw. rohen Produkten.

Kunden und Vertretungen können sich auch auf der neuen Homepage ein Bild des Unternehmens machen.

Meist gelesene Artikel

News
GEA: Millionen für alternative Proteine
News
Preisgekröntes Schaffleisch
News
100 Jahre Wolf Firmengruppe
News
Hoffest und Weißwurstfrühstück bei Sophie I.
News
Bayerns Ladenschlussgesetz begünstigt Smartstores

Das könnte Sie auch interessieren:

Nationalmannschaft auf Tour

Mit dem offiziellen Auftakt bei der 150-Jahr-Feier des Deutschen Fleischer-Verbands in Berlin hat die Nationalmannschaft des Fleischerhandwerks ihre Deutschland-Reise begonnen....
GEA ATC Janesville

GEA: Millionen für alternative Proteine

GEA Group eröffnet im US-Bundesstaat Wisconsin New-Food-Technologiezentrum (ATC) zur Skalierung alternativer Proteine....

AVO unterstützt Aktion Kinderträume

Mit dem Verkauf eines besonderen Aktionspakets zur Herbst-/Wintersaison 2024/25 generierte der Gewürzspezialist AVO einen Spendenbetrag von 8.000 Euro, der direkt...
reffiSchaf Brandenburg Innovationspreis 2025

Preisgekröntes Schaffleisch

Projekt „reffiSchaf“ gewinnt Brandenburger Innovationspreis 2025: Nachhaltige Wertschöpfungskette für Schaffleisch....

Fleisch: Effektiver Nährstofflieferant

Neue Modelle zeigen, wie Rindfleisch trotz hoher Emissionen durch seine Nährstoffdichte den CO2-Footprint um 90 % reduziert – Meatember überzeugt...
Dry Aged Ente Berlin

Ente aus dem Reifeschrank

Ein Restaurant in Berlin serviert als erstes in Deutschland eine Dry Aged-Ente, im Nikolaiviertel direkt an der Spree....