SnackStar 2024: Online-Voting

Es ist soweit! Das Online-Voting der besten Snack-Ideen zum SnackStar 2024 aus den Branchen Bäckerei, Fleischerei und Gastronomie läuft. Bis zum 15. September 2024 kann abgestimmt werden.

In diesem Jahr lautete das Motto der Branchen-Battle „Good food – good mood”. Dazu sandten knapp 100 kreativ-talentierte Nachwuchskräfte aus den drei Branchen in Verbindung mit ihren jeweiligen beruflichen Schulen 70 Snack-Ideen ein, aus der eine Fachjury in der Vorrunde zweimal drei und einmal zwei ins Online-Voting beförderte.

Baguette, Wrap, Burger, Sushi, Pasta, Cupcakes, Bagel – oder kurz: GOOD FOOD, das bei jedem GOOD MOOD auslöst. Bei so vielen leckeren Kreationen hatte es die Fachjury 2024 wirklich nicht leicht sich zu entscheiden. Doch sie haben eine Auswahl getroffen und können den Rest mit einem Lächeln auf den Lippen, dem Online-Voting überlassen. Ihr wollt endlich wissen, ob ihr, einer eurer Mitschüler oder Azubi-Kollegen es ins Online-Voting geschafft haben? Dann los!

Hier geht’s zum Online-Voting:
https://www.homann-snackstar.de/online-voting

Zur Wahl des SnackStar 2024 stehen diese Snack-Ideen:
– Bäcker: “Crunchy King”, “Powergem”, “Quinoa-Schraube”
Fleischer/Metzger: “Crispy Pork Schnitzel”, “Pasta Norma”, “Qui-Shi”
– Gastronomie: “Asia Steam Bites”, “Falaffel-Waffel”

Jede Stimme zählt!

Jedes digitale Jurymitglied hat drei Stimmen (eine pro Branche). ACHTUNG: Um die Spannung in diesem Jahr möglichst hochzuhalten, qualifiziert sich die Snack-Idee mit den meisten Stimmen je Branche NICHT automatisch als Branchen-Leader für das große Live-Finale. Neben Ruhm und Ehre haben die Besten dann die Chance attraktive Preise sowie zu gewinnen. Zusätzlich dazu gibt es eine Siegerurkunde, den SnackStar® Pokal in Gold, Silber oder Bronze sowie ein professionelles Foto ihrer jeweiligen Snack-Idee plus PR-Text für die lokale Presse.

Also schnell allen Freunden und der Familie Bescheid sagen und sie zu einem wichtigen Teil der interaktiven Snack Star®-Jury machen.
Nähere Informationen zu den Snacks gibt es auf den Instagram- und Facebook-Kanälen (@homann.snackstar).

Ein Dankeschön sagen die Organisatoren des SnackStar 2024 allen Nachwuchskräften für die zahlreichen kreativen Snack-Ideen, sowie den Lehrkräften und Ausbildern dafür, dass sie ihre Nachwuchskräfte in allen Belangen tatkräftig unterstützt haben. Ein großes Danke geht natürlich auch am die drei Profi-Paten Caroline Bosselmann (Bäcker), Catharina Bardun (Fleischer) und Simon Kolar (Gastronomie), alle Unterstützer und Sponsoren sowie Medienpartner.

Und nun: Viel Spaß beim Voten!

Meist gelesene Artikel

News
Hoffnungsträger Alois Rainer
News
„Zukunftsfähig sein und bleiben”
News
Rüstzeug für (neues) Personal
News
Raps: Millionen für schonende Technik
News
Mega-Anlage mit reichlich Megawatt

Das könnte Sie auch interessieren:

Oltmer Schulung Fachpersonal

Rüstzeug für (neues) Personal

Know-how für Produktionsprozesse: Neue Schulung der Oltmer Food Academy soll den Fachkräftemangel kontern....

Meister des Geschmacks

In ihrem Buch beschreiben die Fleischsommelière Katharina Endraß-Lacher und der Brotsommelier Patrick Zimmer wie sich erlangtes Spezialwissen gewinnbringend im eigenen...

Guido Maßmann verlässt AVO

Bei der AVO-Werke August Beisse GmbH kommt es zum Führungswechsel: Der langjährige Geschäftsführer Vertrieb und Marketing, Guido Ma.mann (60), scheidet...
Hupsi Dunkelbierleberkas

Foodpairing: Bierleberkas im Glas

Die Metzgerei Franz und Schweiger Bräu präsentieren den ersten altbairischen Dunkelbierleberkäse im Glas namens Hupsi....

Ministerin gratulierte „Butcher Wolfpack“

Bei einem Besuch im bayerischen Ernährungs- und Landwirtschaftsministerium gratuliert gratulierte Staatsministerin Michaela Kaniber dem „Butcher Wolfpack“ zum Titel des Vize-Weltmeisters....
Fleischwirtschaft Jahrestagung Alois Rainer

Hoffnungsträger Alois Rainer

Jahrestagung der Fleischwirtschaft in Berlin: Die Branche blickt optimistisch in die Zukunft und hat konkrete Forderungen....