September

SÜFFA 2021: Schmackhafte Themen

Schmackhafte Themen für das Fleischerhandwerk! Sie wollen auch in Zukunft Ihren Kunden die „saftigsten Stücke“ servieren? Die SÜFFA zeigt vom 18. bis 20. September 2021 wie es geht.

Seit dem letzten Jahr wird Zuhause wieder mehr gekocht, gebraten und gegrillt. Dabei legen die Menschen zusehends mehr Wert auf Qualität und regionale Produkte. Ihre Kompetenz ist daher gefragter denn je, um die Fragen Ihrer Kunden rund um Fleischwaren und eine gesunde sowie nachhaltige Ernährung zu beantworten. Das ist die Chance für unser Handwerk.

Die SÜFFA, Fachmesse für das Fleischerhandwerk, bietet Ihnen die neusten Informationen, Tipps und Trends. Freuen Sie sich auf den ersten großen Branchentreff nach der Corona-Pause, aktuelle Innovationen und Investitionsideen oder profitieren Sie vom umfangreichen Rahmenprogramm. Damit Sie auch in Zukunft Ihren Kunden die „saftigsten Stücke“ servieren können.

SeptemberVon der Maultausche bis zur Wild-Rohwurst

Die SÜFFA ist Marktplatz für Qualität. Das zeigen die begehrten Auszeichnungen unserer Qualitätswettbewerbe.

Für eine ordentliche Portion Würze: Die SÜFFA Specials

Ob in den Themenbereichen Wild & Jagd, Hof- und Weideschlachtung, Feinkost, BBQ oder auf der Bühne für Trends und Neues – informieren Sie sich mit den SÜFFA Specials zu den aktuellen Trends.

Montag ist Tag der Metzgerfrauen!

Am 20. September begrüßen wir unsere Fachbesucherinnen mit einer kleinen Aufmerksamkeit. Ob Meisterinnen, Fleischerfachverkäuferinnen, Mitarbeite rinnen oder Auszubildende – wir freuen uns auf Sie!

Neueste Produkte, innovative Ideen

Sie wollen wissen welche Aussteller Sie im September auf der SÜFFA erwarten? Nutzen Sie das aktuelle Ausstellerverzeichnis und verschaffen Sie sich heute schon einen ersten Überblick!

https://www.messe-stuttgart.de/sueffa/besucher/ausstellerverzeichnis/

Unser Hygienekonzept überzeugt

Mit unserem Hygienekonzept auf Grundlage der aktuellen Corona-Verordnung in Baden-Württemberg können Sie sich auf der SÜFFA sicher bewegen und den professionellen Austausch mit unseren Ausstellern genießen. Die Messe Stuttgart garantiert Ihnen für Ihren Besuch ein höchstes Maß an Sicherheit und Professionalität!

https://www.messe-stuttgart.de/sueffa/besucher/aktuelles/hygienekonzept-safe-expo/

Meist gelesene Artikel

News
Forschung: Uni Hohenheim ist die Nummer 1
News
Metzgerei Landes setzt auf Qualität
News
Sieg beim SÜFFA Team Cup
News
Spatenstich: Weber baut in Italien
News
Bodenburg: Partner für hochwertige Fleischprodukte

Das könnte Sie auch interessieren:

Berlin Food Night Trio

Ausblick in die Lebensmittel-Zukunft

Gewebter Schinkenersatz, zell-kultivierter Fisch und Wunder-Algen als Aroma-Booster – diese Future Foods wurde auf der Berlin Food Night 2024 präsentiert....
Beneo Imen Ouerdiane

Imen Ouerdiane neue Europa-Chefin bei Beneo

Sie ist seit Anfang September 2024 als Sales Director für Leitung und Ausbau des Geschäfts in der EMEA-Region verantwortlich....

Metzgerei Landes setzt auf Qualität

Im handwerklichen Metzgerbetrieb ist ein neuer Kutter weit mehr als nur eine Maschine, bestehend aus Metall, Motoren und Messern. So...

Neue Info-Plattform über Bio-Fleisch

Auch der Thierseer Bio-Pionier Anton Juffinger unterstützt das Projekt der Plattform www.BiofleischInfo.at, die Wissenswertes zu den ökologischen und ethischen Aspekten...

Bodenburg: Partner für hochwertige Fleischprodukte

Seit über 40 Jahren steht Handelskontor Bodenburg GmbH für Qualität und Zuverlässigkeit im nationalen sowie internationalen Fleischgroßhandel....
Uni Hohenheim Forschung Nummer 1

Forschung: Uni Hohenheim ist die Nummer 1

FEI-Bilanz zur Lebensmittelforschung in Deutschland: 38 von 210 geförderten (Teil-)Projekten sind an der Uni Hohenheim angesiedelt....