SÜFFA 2023: Frische Ideen für Ihr Geschäft

Die SÜFFA in Stuttgart ist die erste Adresse für das Fleischerhandwerk. Vom 21. bis 23. Oktober 2023 bietet die Fachmesse für die Fleischbranche einen Überblick zu den neuesten Produkten und Trends am Markt, gibt wertvolle Impulse und lädt dazu ein das eigene Netzwerk zu erweitern. “Auf der SÜFFA trifft sich die gesamte Fleischbranche, denn nur in Stuttgart wird das komplette Produkt- und Dienstleistungsangebot für Handwerksbetriebe abgebildet”, so Andreas Wiesinger, Mitglied der Geschäftsleitung der Messe Stuttgart.

Trendbarometer SÜFFA

Sueffa 2Auf der Messe präsentieren die wichtigsten Marktführer der Fleischwirtschaft spannende Innovationen, ausgefeilte Technik und maßgeschneiderte Lösungen für Produktion, Verkauf und Außer-Haus-Markt. Quantität und Qualität der Aussteller, wechselnde Sonderthemen und das breit gefächerte Rahmenprogramm machen die SÜFFA zum Trendbarometer der Fleischwirtschaft. Die SÜFFA ist ein absolutes Muss! Informieren Sie sich zu Innovationen für BBQ, Digitalisierung, Gourmet Foods und Wild & Jagd.
Alle Informationen und Tickets finden Sie unter www.sueffa.de/dabei .

Ein großes Thema der SÜFFA 2023 werden neue Möglichkeiten, Trends und Karrierechancen sein In der Fleischbranche herrscht Fachkräftemangel. Vielen Metzgereien fehlt es an geschultem Personal und motivierten Auszubildenden – den wichtigsten Ressourcen jedes Fachgeschäfts. Was tun? Diese Frage wird auf der SÜFFA aus verschiedenen Perspektiven diskutiert.

Energieeffiziente Technologien

EingangWir alle sind von der Klimakrise und den steigenden Energiepreisen betroffen. Die Kostenspirale trifft vor allem das produzierende Gewerbe und mittelständische Handwerksbetriebe, wie etwa Metzgereien, die in der Regel einen beachtlichen Teil ihres Umsatzes für Energie aufwenden müssen. Wie immer kann eine Krise aber auch als Chance begriffen werden: Die Stuttgarter SÜFFA bietet auch hier eine Fülle von Informationen über energieeffiziente Technologien, Anregungen und Impulse für Investitionen sowie reichlich Gelegenheit zu einem fachlich-kollegialen Austausch.

Lassen Sie sich die Chance nicht entgehen, diesen wertvollen Input für Ihre eigene Erfolgsgeschichte zu nutzen. Seien Sie dabei auf der SÜFFA 2023 vom 21. bis 23. Oktober 2023 auf der Messe Stuttgart.

Meist gelesene Artikel

News
Forschung: Uni Hohenheim ist die Nummer 1
News
Metzgerei Landes setzt auf Qualität
News
Sieg beim SÜFFA Team Cup
News
Spatenstich: Weber baut in Italien
News
Bodenburg: Partner für hochwertige Fleischprodukte

Das könnte Sie auch interessieren:

Berlin Food Night Trio

Ausblick in die Lebensmittel-Zukunft

Gewebter Schinkenersatz, zell-kultivierter Fisch und Wunder-Algen als Aroma-Booster – diese Future Foods wurde auf der Berlin Food Night 2024 präsentiert....
Beneo Imen Ouerdiane

Imen Ouerdiane neue Europa-Chefin bei Beneo

Sie ist seit Anfang September 2024 als Sales Director für Leitung und Ausbau des Geschäfts in der EMEA-Region verantwortlich....

Metzgerei Landes setzt auf Qualität

Im handwerklichen Metzgerbetrieb ist ein neuer Kutter weit mehr als nur eine Maschine, bestehend aus Metall, Motoren und Messern. So...

Neue Info-Plattform über Bio-Fleisch

Auch der Thierseer Bio-Pionier Anton Juffinger unterstützt das Projekt der Plattform www.BiofleischInfo.at, die Wissenswertes zu den ökologischen und ethischen Aspekten...

Bodenburg: Partner für hochwertige Fleischprodukte

Seit über 40 Jahren steht Handelskontor Bodenburg GmbH für Qualität und Zuverlässigkeit im nationalen sowie internationalen Fleischgroßhandel....
Uni Hohenheim Forschung Nummer 1

Forschung: Uni Hohenheim ist die Nummer 1

FEI-Bilanz zur Lebensmittelforschung in Deutschland: 38 von 210 geförderten (Teil-)Projekten sind an der Uni Hohenheim angesiedelt....