Suppen ein Trend in der Gemeinschaftsgastronomie?

Die Umfragen nennen Sie kaum, doch sie sind wesentlich gefragter als man denkt: Die Suppen. Menüs der Gemeinschaftsverpflegung, die mit einer Suppe beginnen, wo das Warme im Bauch, den Magen öffnet, hat sich als selbständiger Gästegeschmack herausgebildet. Neben den Suppen sind es die Eintöpfe, die sich nach wie vor wachsender Beliebtheit im GV-Bereich erfreuen. Deshalb ist jeder Küchenleiter gut beraten, wenn er bei der Speisenplanung ein vielfältiges Suppenangebot präsentiert, da dies steigende Gästezahlen nach sich zieht. Von allen verzehrten Speisen und Gerichten wählten 1996 rund 15,4 Prozent Eintöpfe bzw. Suppen. (Quelle CMA: “Essen außer Haus”) Sowohl Zamek, als auch Knorr Caterplan mit seinem überarbeiteten “Gourmet-Suppen-Angebot”, bieten dazu ein vielfältiges und abwechslungsreiches Angebot.

Meist gelesene Artikel

News
Thomas Riedel: Gewinn auf ganzer Fläche
News
Weihnachtsgeschäft bei Kaufland: Beratung und Qualität
News
K+G Wetter: Neuer Sales Manager
News
Wagyu aus der Eifel
News
Kundenbefragung: Lebensmittelmärkte 2025

Das könnte Sie auch interessieren:

Landshuter Fleisch-Experten

Wie jedes Jahr um diese Zeit verabschiedete die 1. Bayerische Fleischerschule Landshut neue Fachkräfte für das Metzgerhandwerk in einem feierlichen...

Kundenbefragung: Lebensmittelmärkte 2025

In einer Verbraucherbefragung des Deutschen Instituts für Service-Qualität im Auftrag des Nachrichtensenders n-tv wurden Kunden zur Zufriedenheit mit Lebensmittelmärkten befragt....

Wagyu aus der Eifel

Qualität aus einer Hand: Von der Genetik bis zur Genussreife. Das verspricht die Marke „Farm’s Meat“. Handwerk trifft hier auf...

SnackStar 2025: Das Finale

Im Finale des zum 4. Mal als Branchen-Battle durchgeführten Nachwuchswettbewerbs SnackStar 2025 holte die Auszubildende zur Fleischerei-Fachverkäuferin Thi Thu Hang...

K+G Wetter: Neuer Sales Manager

Nariman Boujarian ist seit 1. Dezember 2025 verantwortlich für die Exportmärkte in Asien, Osteuropa und dem Mittleren Osten und verstärkt...

Ronny Paulusch erlangt Harvard-Abschluss

Der Diplom-Fleischsommelier und Unternehmer Ronny Paulusch schloss das Higher Education Teaching Certificate an der Harvard University mit exzellentem Ergebnis ab....