Tomatige Zeiten

Das Nachtschattengewächs Tomate, auch Liebesapfel oder Paradeiser genannt, ist Hauptbestandteil dieser BUITONI-Produkte. Ihre pulpige Konsistenz sowie die raffinierten Rezepturen machen die stückigen Tomatensaucen zu einem idealen Begleiter der mediterranen Küche.

Die „Tomatensauce mit italienischem Käse“ enthält 7,5% Parmigiano Reggiano sowie Zwiebeln und Karottenwürfel. Sie eignet sich als vegetarische Sauce zu Pasta, Pizza oder südlichen Gemüsesorten. Gegrillte Auberginen bereichern die zweite „I Sughi Pronti“. Weitere Zutaten dieser pulpig-stückigen Sauce sind Karottenwürfel, Zwiebeln, Knoblauch und Kräuter. Diese etwas herzhaftere Variante ist eine ideale Ergänzung zu Pasta und Nudel-Aufläufen. Die dritte im Bunde, die „BUITONI Tomatensauce Bolognese“, enthält einen hohen Anteil an feinem, mageren Rindfleisch. Feine Karotten- und Zwiebelwürfel runden den Geschmack dieses Klassikers harmonisch ab. Keine Frage, der passende Partner für diese Sauce sind typische BUITONI Spaghetti oder Spaghettini.

Die drei „I Sughi Pronti“-Saucen sind in einer Bag in Box-Verpackung erhältlich, das heißt der Inhalt wurde besonders schonend hergestellt und abgefüllt. Außerdem garantiert diese Verpackungsart höchstmögliche Haltbarkeit bei maximaler Frische. So bleibt der hohe Vitamin- und Mineralstoffgehalt der Tomate weitgehend erhalten. Der Hersteller Nestlé FoodServices empfiehlt, die 3kg-Beutel nach dem Öffnen mit einer Klammer zu verschließen, im Kühlbereich aufzubewahren und innerhalb von 5 Tagen aufzubrauchen.

Auch diese drei Neueinführungen vom Großverpflegungs-Profi Nestlé FoodServices sind „ok“, das heißt sie können ohne Kenntlichmachung von Zusatzstoffen auf Speisekarten angeboten werden.

BUITONI Tomatensauce mit italienischem Käse
Art-Nr: 93555
VE: 4 x 3kg Bag in Box

BUITONI Tomatensauce mit gegrillten Auberginen
Art-Nr: 93557
VE: 4 x 3kg Bag in Box

BUITONI Tomatensauce Bolognese
Art-Nr: 93556
VE: 4 x 3kg Bag in Box

Meist gelesene Artikel

News
Edeka-Azubis: Starkes Gemeinschaftsgefühl
News
Wurst im Naturdarm weltweit gefragt
News
SÜFFA-Rahmenprogramm
News
Bioland bei Kaufland
News
Rund 80 Nachwuchskräfte im Allgäu

Das könnte Sie auch interessieren:

bfm Ladenbau: Vom Trend zur Lösung

Smartstores sind angekommen im Fleischer- bzw. Metzgerhandwerk. Zwei unterschiedliche Beispiele aus Niedersachsen und Bayern – umgesetzt von bfm Ladenbau –...

Seydelmann: Allrounder-Wolf

Mit großen Schritten nähert sich der Termin für die Handwerksmesse der Fleischbranche – die SÜFFA 2024 in Stuttgart. Auch die...

Fachpack 2024: Hochkarätiges Rahmenprogramm

Vom 24. bis 26. September 2024 ist Europas Verpackungsindustrie wieder auf der Fachpack 2024 in Nürnberg zu Gast. Neben dem...

Metzgerei der Zukunft – reloaded

Zum zweiten Mal nach 2023 rückt der Ladenbauer Schrutka-Peukert das Motto „Metzgerei der Zukunft“ in den Fokus seines Messeauftritts auf...

Marcher Fleischwerke: 10. Standort

Die österreichischen Marcher Fleischwerke, ein Familienunternehmen, das in dritter Generation geführt wird, eröffnen ihren zehnten Standort in Leoben. Im neuen...

Weiter Energiepreise senken

Schon vor einigen Jahren haben Metzgereien von erheblichen Einsparungen durch die Vermittlung neuer Energieverträge über die Johannes Schuetze Holding AG...