Gourmetfleisch eins

TrustedFood-Zertifikat

Gourmetfleisch.de im Qualitäts-Olymp: Das DLG TrustedFood-Zertifikat bestätigt dem Unternehmen erneut eine sehr hohe Qualität. Bei der Fleischqualität geht es oft um die Wurst: Denn: Gerade rohe Lebensmittel bedürfen hoher Qualitäts- und Hygienestandards.

Jahrelange Leidenschaft und Erfahrung

In Zeiten, in denen das Einkaufen aufgrund von Pandemie-Beschränkungen oft online stattfindet, entstehen täglich neue Möglichkeiten, aber auch Gefahren. Denn auch verderbliche und höchst sensible Produkte wie frische Lebensmittel werden so gehandelt und versendet. Gourmetfleisch.de verkauft seit 2008 Premium-Fleisch aus Deutschland und aller Welt und blickt so auf einen großen Erfahrungsschatz zurück. Täglich verlassen eine Vielzahl Gourmetboxen mit frischem Fleisch und Fisch die Kühlhäuser des Unternehmens und kommen terminiert, gekühlt und hygienisch versiegelt bei den Kunden an.

Fleischeinkauf ist Vertrauenssache

Gourmetfleisch SchwarzGeschäftsführer Burkhard Schulte und seine rund 120 Mitarbeiter – darunter auch Metzgermeister und Fleischsommeliers – sehen höchste Qualitäts- und Hygienestandards seit dem ersten Tag als Selbstverständlichkeit an. Diese Leidenschaft für Lebensmittelqualität brachte schon viele Preise, Siegel und Zertifikate ein, wurde nun aber mit der DLG TrustedFood-Zertifizierung nochmals auf allerhöchstem Niveau geehrt. Neben großer Freude ist diese Auszeichnung auch für Gourmetfleisch-Fleischsommelier Timo Schwarz (li.) ein wichtiger Anlass, die Bedeutung des ehrenwerten Fleischerhandwerks hochzuhalten: „Der Fleischeinkauf ist Vertrauenssache, dem fühlen wir uns über allem Maße verpflichtet. Wir möchten mit dem DLG-Qualitätssiegel unsere qualitative Handwerkstradition zusätzlich verifizieren lassen, um unseren Kunden einen zertifizierten, sicheren und genussvollen Fleischkauf im Internet jederzeit zu garantieren“.

DLG-Qualitätsförderung: Die Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft (DLG) ist eine Organisation der deutschen Agrar- und Ernährungswirtschaft mit Hauptsitz in Frankfurt am Main. Der gemeinnützige Verein finanziert sich über ihre Einnahmen für Dienstleistungen, Mitgliedsbeiträge sowie öffentliche Zuschüsse und hat etwa 30.000 Mitglieder. Im Bereich der Qualitätsförderung prämiert die DLG regelmäßig Unternehmen, die sich mit ihren Ansprüchen besonders hervor tun. Dafür prüft ein Expertengremium jährlich rund 27.000 Lebensmittel aus dem In- und Ausland, z. B. Brot und Backwaren, Bier, Wein, Fleischerzeugnisse sowie Milchprodukte.

Meist gelesene Artikel

News
Pokale und Medaillen
News
Zwei Jahrzehnte mit pfiffigen Lösungen
News
80 Kilo Gourmet-Rindfleisch
News
Spatenstich: Weber baut in Italien
News
Sieg beim SÜFFA Team Cup

Das könnte Sie auch interessieren:

Pokale und Medaillen

An den SÜFFA-Wettbewerben nahmen erneut viele Metzgereien teil. Auch der Branchennachwuchs bewies im Berufsschulwettbewerb sein Können und sorgte mit kreativ...

Sieg beim SÜFFA Team Cup

Den erstmals auf der SÜFFA ausgetragenen „Siebenkampf des Fleischerhandwerks” entschied das Duo „Meatgrinder“ – Stefan Bless und Timo Scheytt –...
Weber Italia Spatenstich

Spatenstich: Weber baut in Italien

Bauvorhaben für Weber Food Technology Italia feierlich eingeläutet, neue Weber-Tochtergesellschaft in Südtirol startet 2025....
Charoluxe Taste France

80 Kilo Gourmet-Rindfleisch

Taste France: Charoluxe bot den Besuchern des Gourmet Festivals in Düsseldorf ein besonderes französisches Geschmackserlebnis....
Multivac TVI 20

Zwei Jahrzehnte mit pfiffigen Lösungen

Temperieren, frosten, pressen, portionieren, automatisieren: Die Multivac-Tochter TVI feiert 20-jähriges Jubiläum....

SÜFFA 2024: Starkes Handwerk

Positive Stimmung und gute Investitionsbereitschaft: Ausstellende und Publikum werten die 27. Ausgabe der Stuttgarter Fachmesse SÜFFA als Erfolg....