Und ewig lockt das Rutz ! … Nacht der Versuchungen

Wein & Schokolade. Die reizvolle Kombinationen von ausgewählten Spitzenweinen der Prädikatsweingüter und gleichermaßen edlen wie exotischen Schokoladenkreationen aus der Schokoladenmanufaktur Eberhard Schell locken jeden Gaumen aus der Reserve und kitzeln die Geschmacksnerven. ChoaXa Cuba, eine sehr herbe, höchst eigenwillige Bitterschokolade ist ein echter „Push-Faktor“ für die Glückshormone. Diese „rassige Exotin“ findet ihr perfektes Pendant in intensiv frucht-betonten Weinen, wie Dornfelder, Dunkelfelder oder Grauem Burgunder, passt aber auch hervorragend zu süßen Weinen. Liebhaber von Milchschokolade werden an der ChoaXa Umami – eine Kreation des Hauses Schell und der Kölner Sommelière Claudia Stern – ihre wahre Freude haben. Verfeinert mit feinstem Atlantikmeersalz und Zitrusaromen ist diese Schokolade der ideale Begleiter zu allen Rieslingweinen.

… zwei von sechs unwiderstehlichen Kreationen, die nur darauf warten, entdeckt zu werden!

Wein & Zigarren. Längst haben sich Zigarren als ideale Begleitung zu den großen deutschen Weinen etabliert. Es gilt genussvolle Rauchzeichen zu setzen oder eben solchen zu folgen, wenn DANNEMANN fünf verschiedene Zigarren seiner exklusiven Produktlinie Artist Line HBPR (Hand Bunched Pressed Rolled) den Spitzenweinen des VDP zur Seite stellt. Die handgefertigten Longfiller aus Nicaragua überzeugen durch ein facettenreiches und einzigartiges Aroma und suchen an diesem Abend ihren idealen Begleiter aus den Reihen des VDP.

… wenn, wie hier, Produkte der Spitzenklasse aufeinandertreffen, ist Genuss auf höchstem Niveau garantiert.

Flying Dinner, inkl. aller Weine, Schokoladen, Zigarren, Kaffee, Mineralwasser.
Anmeldung unter: 0 67 25-30 86 0

Meist gelesene Artikel

News
Fleischersatz weiter auf dem Vormarsch
News
WorldSkills: Silber für Laura Reckmann
News
Maschinenbauer haben weiterhin reichlich zu tun
News
Multivac: Automatisierte Lösungen

Das könnte Sie auch interessieren:

WorldSkills: Silber für Laura Reckmann

Die Fleischerin und Köchin Laura Reckmann aus der Fleischerei Detert in Stemwede-Dielingen holte bei den WorldSkills 2024 in Lyon –...
VDMA Exporte 1. HJ 2024

Maschinenbauer haben weiterhin reichlich zu tun

VDMA: Exporte im ersten Halbjahr 2024 mit ordentlichen Zuwächsen, aber Auftragseingang unter Vorjahresniveau....

Multivac: Automatisierte Lösungen

Wie fleischverarbeitende Betriebe den Herausforderungen des Personalmangels mit automatisierten Lösungen begegnen können, demonstriert die Multivac Group auf der SÜFFA: Halle...

Vivera Fleischersatz Erfolgsbilanz 2024

Fleischersatz weiter auf dem Vormarsch

Umsatz von Fleischalternativen wächst in Deutschland um 5,6 Prozent, günstigere Preise haben für eine Absatzsteigerung von satten 14,4 Prozent gesorgt....
Multivac

Neuer Standort in Buchenau

Sein neues Kompetenzzentrum für Slicinglösungen eröffnete Multivac in Buchenau (Dautphetal), das nach rund zweijähriger Bauzeit in Betrieb genommen wurde....

bfm Ladenbau: Vom Trend zur Lösung

Smartstores sind angekommen im Fleischer- bzw. Metzgerhandwerk. Zwei unterschiedliche Beispiele aus Niedersachsen und Bayern – umgesetzt von bfm Ladenbau –...