Wein & Schokolade. Die reizvolle Kombinationen von ausgewählten Spitzenweinen der Prädikatsweingüter und gleichermaßen edlen wie exotischen Schokoladenkreationen aus der Schokoladenmanufaktur Eberhard Schell locken jeden Gaumen aus der Reserve und kitzeln die Geschmacksnerven. ChoaXa Cuba, eine sehr herbe, höchst eigenwillige Bitterschokolade ist ein echter Push-Faktor für die Glückshormone. Diese rassige Exotin findet ihr perfektes Pendant in intensiv frucht-betonten Weinen, wie Dornfelder, Dunkelfelder oder Grauem Burgunder, passt aber auch hervorragend zu süßen Weinen. Liebhaber von Milchschokolade werden an der ChoaXa Umami eine Kreation des Hauses Schell und der Kölner Sommelière Claudia Stern ihre wahre Freude haben. Verfeinert mit feinstem Atlantikmeersalz und Zitrusaromen ist diese Schokolade der ideale Begleiter zu allen Rieslingweinen.
zwei von sechs unwiderstehlichen Kreationen, die nur darauf warten, entdeckt zu werden!
Wein & Zigarren. Längst haben sich Zigarren als ideale Begleitung zu den großen deutschen Weinen etabliert. Es gilt genussvolle Rauchzeichen zu setzen oder eben solchen zu folgen, wenn DANNEMANN fünf verschiedene Zigarren seiner exklusiven Produktlinie Artist Line HBPR (Hand Bunched Pressed Rolled) den Spitzenweinen des VDP zur Seite stellt. Die handgefertigten Longfiller aus Nicaragua überzeugen durch ein facettenreiches und einzigartiges Aroma und suchen an diesem Abend ihren idealen Begleiter aus den Reihen des VDP.
wenn, wie hier, Produkte der Spitzenklasse aufeinandertreffen, ist Genuss auf höchstem Niveau garantiert.
Flying Dinner, inkl. aller Weine, Schokoladen, Zigarren, Kaffee, Mineralwasser.
Anmeldung unter: 0 67 25-30 86 0