Van den Bergh Food Service bringt die ersten flüssigen Saucenkonzentrate und Roux auf den Markt

Hamburg. Mit seinen bahnbrechenden Innovationen “Lukull Beste Basis flüssig” und “Lukull Roux” nimmt Van den Bergh Food Service eine absolute Vorreiterrolle im deutschen Saucenmarkt ein und bietet im Rahmen der kulinarischen Saucenkomponenten jetzt auch Saucenbausteine für die Gastronomie.

Mit Lukull Beste Basis flüssig Saucenkonzentrat lassen sich in der Gastronomie schnell und einfach schmackhafte Grundsaucen ä la minute zubereiten.

Lukull Beste Basis flüssig einfach in kochendes Wasser einrühren, aufkochen und fertig ist eine klumpenfreie Grundsauce. Aufwendiges Abmessen der Zutaten entfällt: Lukull Beste Basis Saucenkonzentrat flüssig kann je nach gewünschter Konsistenz in jede beliebige Flüssigkeitsmenge eingerührt werden. Der Koch dosiert ganz nach eigenem Gusto. Lukull Beste Basis flüssig bietet ihm dabei die Möglichkeit, die Konsistenz der Sauce auch durch Nachdosieren oder Verlängern mit Wasser oder Fond zu verändern.

Die im Handumdrehen hergestellten Grundsaucen aus Lukull Beste Basis flüssig haben einen feinwürzigen Geschmack, der mit Lukull`s kulinarischen Komponenten zum Veredeln und Verfeinern wie Lukull Kräuter-garten, Lukull Liaison du Chef und flüssigen, konzentrierten Fonds von Lukull individuell und kreativ abgewandelt werden kann.

Lukull Beste Basis flüssig ist in vier Varianten erhältlich: Braune Sauce, Weiße Sauce, Sauce Hollandaise sowie Tomatensauce, mit denen sich eine Vielzahl schmackhafter Saucen zaubern lassen. Die Ergiebigkeit dieser Saucenkonzentrate liegt je nach gewünschter Saucenkonsistenz und Geschmacksrichtung zwischen 6 Liter (Weiße Sauce und Braune Sauce) und 3 Liter (Sauce Hollandaise und Tomatensauce) Grundsauce.

Nach dem besonderen Erfolg mit Lukull`s Beste Basis, einem stangenförmigen Saucenkonzentrat für Großverpfleger, liefert Van den Bergh Food Service jetzt mit Lukull Beste Basis flüssig eine flexibel einsetzbare Saucenkomponente für die Gastronomie mit deutlichen küchentechnischen Vorteilen gegenüber herkömmlichen Pulverprodukten.

Auch zum perfekten Abbinden von Saucen, Suppen und Ragouts hat Van den Bergh Food Service jetzt eine schnelle Alternative aus der Flasche: Lukull Roux.

Lukull Roux wird je nach gewünschter Konsistenz in erhitzte Sauce oder Fond eingerührt und aufgekocht. Die flüssige und daher schnell lösliche Roux bindet dabei jede Flüssigkeitsmenge klumpenfrei ab. 1 Liter Roux reicht dabei für die Herstellung von 10 Litern perfekt gebundener Sauce. Zur nachträglichen Veränderung der Konsistenz kann im Handumdrehen kinderleicht nachdosiert oder durch Zugabe von Flüssigkeit verlängert werden. Der neutrale Geschmack von Lukull Roux harmoniert sehr gut mit dem Eigengeschmack von Fonds oder originalen Geschmacksträgern wie Bratensatz und läßt die Sauce zu einem kulinarischen Ereignis werden.

Ob Lukull Roux hell oder dunkel – sie verleiht Saucen, Suppen und Ragouts in Sekundenschnelle die gewünschte Bindung und natürliche Farbe.

Lukull Beste Basis flüssig und Lukull Roux – intelligente Produkte für viel Kreativität

Die neuen kulinarischen Saucenkomponenten von Lukull bieten vielfältige Einsatzmöglichkeiten mit einem Höchstmaß an Gelingsicherheit: Klassische Anwendungsprobleme wie Abwiegen, Abmessen, Verklumpen, Anbrennen usw. werden vermieden.

Diese Produktvorteile werden besonders in der Gastronomie geschätzt, wo tagtäglich die ä la minute Zubereitung hochwertiger Speisen angesagt ist. Mit Lukull Beste Basis flüssig und Lukull Roux greift der Koch auf hochwertige Convenience zurück, die ihm den Alltag in der oft hektischen Küche erleichtert und dennoch viele Freiheiten für die eigene Kreativität läßt.

Die flüssigen Saucenkonzentrate und Roux sind in handlichen, bruchsicheren 1-Liter Kunststofflaschen mit praktischem und dosierfreundlichen Fliptop Deckel verpackt und ungeöffnet auch ungekühlt haltbar.

Infos unter:

http://www.lukull.de

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