VDP-Präsidium neu gewählt

In seiner nun 12-jährigen Amtsperiode haben Prinz Salm und seine Mitstreiter den fast 100-jährigen “Verband” zu einer dynamischen Vereinigung modernisiert, die große Akzeptanz im Markt hat, deren Ideen in der Weinbaupolitik Gehör finden und die vor allem dazu beigetragen hat, mit strengen Qualitätsmaßstäben den deutschen Spitzenwein wieder national und international “salonfähig” zu machen. – Das Präsidium wird im Turnus von drei Jahren neu gewählt und besteht aus einem Präsidenten und drei Vizepräsidenten.

Gerko Freiherr zu Knyphausen, vom gleichnamigen Weingut, Eltville im Rheingau, wurde ebenfalls für die vierte Amtsperiode bestätigt. Michael Graf Adelmann aus Steinheim-Kleinbottwar in Württemberg ergänzt neu die Führungsriege zusammen mit Steffen Christmann, Weingut A. Christmann, Gimmeldingen – Pfalz. Rudolf Frieß, ehemaliger Leiter des Bürgerspitals, schied als “Unruheständler” aus dem Präsidium aus.

Meist gelesene Artikel

News
Doppelter Meisterkurs in Augsburg
News
Simone Weyerich
News
Meister des Fleisches
News
Höhenrainer erweitert Geschäftsführung
News
„Betriebe aus dem Metzgerhandwerk sollten die IFFA 2025 besuchen…“

Das könnte Sie auch interessieren:

Nachhaltigkeit Supermärkte ProVeg

Supermärkte in Deutschland: Nachhaltigkeits-Ranking „Superlist Umwelt“ 2025

Welche Supermärkte sind wirklich auf Kurs in Sachen Klimaschutz? Die neue Studie Superlist Umwelt liefert erstmals ein umfassendes Ranking der...

Provisur Technologies: Prozesse optimieren

Loadsensing-Modul: Hohe Energieeinsparungen, optimierte Prozesse und Lärmreduktion für Hoegger® X3 Fleischpressen. Das und mehr präsentiert Provisur Technologies auf der IFFA...
DSI Dantech GEA Aerofreeze Tunnelfroster

DSI Dantech übernimmt Froster-Sparte von GEA

Die Aerofreeze-Tunnelfroster von GEA ergänzen das Angebot von DSI Dantech für die thermische Behandlung von Lebensmitteln....
Beneo Werk Huelsenfruechte

Beneo weiht neues Werk ein

Die neue Produktionsstätte von Beneo verarbeitet heimische Hülsenfrüchte zu hochwertigen Zutaten für Lebensmittel und Tierfutter....

„Betriebe aus dem Metzgerhandwerk sollten die IFFA 2025 besuchen…“

Vor der IFFA 2025 äußern sich ausgewählte Aussteller dazu, warum ein Messebesuch auch für Betriebe des Fleischerhandwerks empfehlenswert ist....

TIPPER TIE: Automation mit der Hängelinie

Die TIPPER TIE Hängelinie revolutioniert die Wurstverarbeitung und -reifung. Das Unternehmen zeigt diese auch auf der IFFA 2025 in Frankfurt...