VEMAG: Innovative Produktionslösungen

Auf der SÜFFA stellte das Team der VEMAG Maschinenbau GmbH, Verden/Aller, den Messebesucherinnen und Besuchern live neue Produktionslösungen vor. Im Fokus standen unter anderem die Würstchenlinie VS227plus, die auch bei häufigem Wechsel des Kalibers und unterschiedlicher Wurstlängen ein gleichbleibendes Produktbild gewährleistet.

Füllmaschine DPnx

Das Maschinenbauunternehmen präsentierte zudem ein umfangreiches Portfolio aus Vakuumfüllern und modularen Vorsatzgeräten, die ein perfektes Portionieren, gleichmäßiges Formen und exaktes Dosieren von Produkten ermöglichen. Ein Highlight war die neue Füllmaschine DPnx. Diese Maschine ist ideal für das genaue Portionieren von weichen und festen Massen geeignet. Damit ist die DPnx besonders für mittelständische Unternehmen gut nutzbar, um flexibel und wirtschaftlich eine breite Produktpalette in hoher Qualität herzustellen.

Die DPnx erfüllt höchste Hygienestandards und das modulare Baukastensystem von VEMAG ermöglicht es sowohl Handwerksbetrieben als auch dem Mittelstand, zielgerichtet zu investieren und die Flexibilität in der Produktion zu steigern. Das Baukastenprinzip ermöglicht zudem eine einfache Erweiterung des Produktportfolios.

Sehr zufrieden

Insgesamt zeigte sich das Team von VEMAG sehr zufrieden mit der SÜFFA. Der Messestand war durchgehend gut besucht, es gab spannende Gespräche und einen regen Austausch. Die gewonnenen Erfahrungen und der Input werden in die tägliche Arbeit einfließen, um weiterhin kundenorientierte Lösungen zu entwickeln. Weitere Informationen finden Sie unter: www.vemag.de

Im Bild: Die neue Füllmaschine DPnx ist vielseitig einsetzbar und passt sich den individuellen Anforderungen der Produktion an.

Meist gelesene Artikel

News
75 Jahre Metzgerei Hofberger
News
Weißwurstkönigin Sophie: Schnuppertag für Kinder
News
Genuss, Praxis, Branchennähe
News
GEA ordnet Vorstand um CEO Klebert neu
News
Die Schlacht um Veggie-Burger & Co.

Das könnte Sie auch interessieren:

Saturday Night Wurst

Unter diesem Motto findet am 25. Oktober 2025 im Deutschen Fleischermuseum Böblingen die Präsentation des neuen Buches „Wurst“ von Vivi...

Wolf Firmengruppe richtet sich neu aus

Die Wolf Firmengruppe hat sich mit der Morliny Foods Holdings über eine Übernahme des Unternehmens verständigt....

75 Jahre Metzgerei Hofberger

Mit einem „Tag der offenen Tür“ feierte die Metzgerei & Catering Hofberger in Oberhaching ihr 75-jähriges Bestehen....

Tannenhof feiert 50-jähriges Jubiläum

1975 gründete Metzgermeister und Betriebswirt Hans Schnekenburger seinen Produktionsbetrieb für die Herstellung von Schwarzwälder Schinken....

Sicherheit in jeder Lebenslage

Da über 80 % aller Unfälle in der Freizeit passieren, sorgt eine private Unfallversicherung dafür, dass Menschen auch abseits ihres...
Veggie Burger TUEV Sued Ersatzprodukte Studie

Die Schlacht um Veggie-Burger & Co.

Der Beschluss des EU-Parlaments, Bezeichnungen wie Veggie-Burger, -Wurst oder -Schnitzel zu verbieten, sorgt für heftige Diskussionen. Entschieden ist aber noch...