VEMAG: Innovative Produktionslösungen

Auf der SÜFFA stellte das Team der VEMAG Maschinenbau GmbH, Verden/Aller, den Messebesucherinnen und Besuchern live neue Produktionslösungen vor. Im Fokus standen unter anderem die Würstchenlinie VS227plus, die auch bei häufigem Wechsel des Kalibers und unterschiedlicher Wurstlängen ein gleichbleibendes Produktbild gewährleistet.

Füllmaschine DPnx

Das Maschinenbauunternehmen präsentierte zudem ein umfangreiches Portfolio aus Vakuumfüllern und modularen Vorsatzgeräten, die ein perfektes Portionieren, gleichmäßiges Formen und exaktes Dosieren von Produkten ermöglichen. Ein Highlight war die neue Füllmaschine DPnx. Diese Maschine ist ideal für das genaue Portionieren von weichen und festen Massen geeignet. Damit ist die DPnx besonders für mittelständische Unternehmen gut nutzbar, um flexibel und wirtschaftlich eine breite Produktpalette in hoher Qualität herzustellen.

Die DPnx erfüllt höchste Hygienestandards und das modulare Baukastensystem von VEMAG ermöglicht es sowohl Handwerksbetrieben als auch dem Mittelstand, zielgerichtet zu investieren und die Flexibilität in der Produktion zu steigern. Das Baukastenprinzip ermöglicht zudem eine einfache Erweiterung des Produktportfolios.

Sehr zufrieden

Insgesamt zeigte sich das Team von VEMAG sehr zufrieden mit der SÜFFA. Der Messestand war durchgehend gut besucht, es gab spannende Gespräche und einen regen Austausch. Die gewonnenen Erfahrungen und der Input werden in die tägliche Arbeit einfließen, um weiterhin kundenorientierte Lösungen zu entwickeln. Weitere Informationen finden Sie unter: www.vemag.de

Im Bild: Die neue Füllmaschine DPnx ist vielseitig einsetzbar und passt sich den individuellen Anforderungen der Produktion an.

Meist gelesene Artikel

News
1. Wagyu-Intensivkurs
News
Nach fünf Jahren erstmals rentabel
News
Fortschritte beim Tierschutz, aber…
News
Hydrosol investiert im asiatischen Markt
News
Aichinger: Peter Hüttmann

Das könnte Sie auch interessieren:

Weber Food Technology 35 Jubilare 2025

Über 500 Jahre Weber-Treue

Gemeinsam arbeiten, gemeinsam wachsen, gemeinsam feiern: Weber Food Technology ehrt 35 Jubilare für ihre langjährige Mitarbeit....

1. Wagyu-Intensivkurs

35 Männer und zwei Frauen hielten am Ende des Kurses stolz ihre Teilnahme-Zertifikate hoch: nach 2 ½ Tagen intensivem Wissenstransfer...

Aichinger: Peter Hüttmann

Seit dem 1. Oktober 2025 ist Peter Hüttmann neuer Leiter des Service Centers bei Aichinger. Dies wurde nun bekannt....
Hydrosol UHT Pilotanlage China

Hydrosol investiert im asiatischen Markt

Ingredients-Spezialist Hydrosol errichtet eine UHT-Pilotanlage in Singapur und entwickelt Fleisch- und Geflügelprodukte für Asien-Kunden....
Symrise GEA Aromen Holzminden

Vanilleextrakte, Zitrusöle, Fleischaromen

GEA errichtet bei Symrise in Holzminden (Niedersachsen) eine neue Großmischanlage für die Aromenproduktion....

Raps ehrt 43 langjährige Mitarbeitende

Im festlichen Rahmen einer Jubilarfeier ehrte die Raps-Gruppe 43 Mitarbeitende für ihre langjährige Betriebszugehörigkeit....