Belgien ist bekannt für seine feine Schokolade. Und genau diese ist die Basis für die neue Debic TK Mousse au Chocolat. Feiner sahniger Schmelz und herrliches Schokoladenaroma zeigt sich in einer luftig leichten Struktur, mit “Englische Qualität” bezeichnen Fachleute diese Struktur. Der Geschmack, die Struktur und die Tatsache, dass dieses neue Debic Dessertprodukt in einem Dressierbeutel geliefert wird, macht es so vielseitig verwendbar. Die Sterntülle des Dressierbeutels ist hier von großem Vorteil.
Als Dessert in Glas, Schälchen und auf Tellern macht sich diese Mousse gut. Als Füllung für Gebäck oder Topping von Kuchen, als Topping von Eis- oder Fruchtbechern, als Dekoration von Desserttellern und als Ergänzung oder Dekoration von Früchten ist die Debic TK-Mousse au Chocolat ebenfalls hervorragend geeignet. Und alles einfach, schnell und perfekt direkt aus dem hygienisch vorteilhaften Dressierbeutel.
Als Tiefkühlprodukt ist diese Debic Innovation in der Kühlung viele Monate haltbar. Am besten lässt man sie im Kühlschrank in 24 Stunden auftauen. Ungeöffnet ist sie dann in der Kühlung noch weitere 7 Tage haltbar, geöffnet 3 Tage. Zeit genug also um die Mousse restlos zu verbrauchen und so unnötigen Verlust zu vermeiden.
Direkt nach dem Auftauen ist die neue Debic TK Mousse au Chocolat gebrauchsfertig. Beim und auch nach dem Auftauen separiert sie kein Wasser ab, sondern zeigt eine stabile Struktur und gute Standfestigkeit. Und was die Kalkulationsmöglichkeit betrifft, so passt die neue Debic Mousse besonders gut in diese Zeit. Mit einem Wareneinsatz von nur knapp 0,22 ¿ pro 80 g Portion gibt sie den Köchen die Möglichkeit ein profitables Angebot auch für preiskritische Gäste zu machen.
Die neue Debic TK Mousse au Chocolat ist ab sofort in allen namhaften C&C-Märkten, Zustellgroßhandlungen sowie bei Frischediensten erhältlich.