Hünstetten. Der VERBAND DER KÜCHENLEITER/INNEN IN KRANKENHÄUSERN UND PFLEGEEINRICHTUNGEN e.V.veranstaltet sein großes Herbstseminar zum Thema Großküchen-Management. Das Intensiv-Seminar soll aktuelle Informationen zu wichtigen Managemententscheidungen in den Großküchen der Krankenhäuser und Pflegeeinrichtungen vermitteln. Praxisorientiert und in intensiver Diskussion sollen Kenntnisse weitergegeben werden, die die unternehmerischen Fähigkeiten der Teilnehmerinnen und Teilnehmer entwickeln und sichern sollen.
Der Seminarverlauf erlaubt die unmittelbare Umsetzung im eigenen Betrieb und damit eine Verbesserung der Wettbewerbssituation. Von großer Bedeutung ist dabei die Umsetzung des Qualitätsmanagements und eine übersichtlichere Gestaltung der Betriebsabrechnung. Die Teilnehmer werden so zu kompetenten Gesprächspartnern der kaufmännischen Leitung ihrer Häuser und können sehr viel besser an der Diskussion über Maßnahmen zur Kostendämpfung auch im Bereich der Speisenversorgung beitragen.
Veranstaltungsort: micador Taunushotel, Zum grauen Stein l, 65527 Niedernhausen