WACHTER – Basis für Cook & Chill

Frankurt/Main, (GV-net). Mit einer Neuheit nimmt das traditionsreiche Unternehmen WACHTER GmbH Nahrungsmittelwerke an der Catering World`99 teil.

Speziell für das “Cook & Chill”- Verfahren hat WACHTER Soßen und Suppen entwickelt, deren Konsistenz auch nach dem Regenerieren von gleichbleibender Qualität ist.

“Anlaß für das Engagement in diesem Bereich”, so Ralph Bohl gegenüber GV-net, “war der Wunsch eines großen Airline-Caterers nach “Cook & Chill”- geeigneten Soßen und Suppen. Inzwischen versorgen wir diese Kunden mit Erfolg mit entsprechenden Soßen, wie z.B. der Geflügelbratensoße.”

Die große Akzeptanz in diesem Bereich der GV-Branche ist Anlaß genug, das das Unternehmen sein Engagement in diesem Segment ausbauen will und weitere Produkte für das “Cook & Chill”-Verfahren entwickeln wird.

Im Cook & Chill – Forum der Catering World haben die Messe-Gäste die Möglichkeit den Umgang mit gebundenen Lebensmittel zu erleben, und bei einer anschließenden Verkostung sich u.a. von der Qualität der WACHTER Produkte überzeugen zu lassen. Erfordern doch gerade Soßen oder auch Suppen mit Bindemitteln wie Stärken besondere Aufmerksamkeit, da sie nicht ohne weiteres den Prozeß des Kühlens und Regenerierens unbeschadet überstehen. Die Lösung bieten dafür die Soßen und Suppen von WACHTER.

Meist gelesene Artikel

News
Fi Europe erreicht Rekordgröße
News
Edeka-Azubis: Starkes Gemeinschaftsgefühl
News
Hausaufgaben in Berlin machen
News
Wurst im Naturdarm weltweit gefragt
News
Bösinger Fleischwaren veräußert

Das könnte Sie auch interessieren:

SÜFFA-Rahmenprogramm

Nichts verpassen dank Online-Suchfunktion: Trends, Events und Wissenswertes aus dem SÜFFA-Rahmenprogramm der 27. SÜFFA (28. bis 30. September 2024)....
Kaufland Bioland Fleisch

Bioland bei Kaufland

Um das Tierwohl zu fördern und das Sortiment nachhaltiger zu gestalten, stellt Kaufland alle Schweine- und Rindfleischprodukte der Eigenmarke K-Bio...
Edeka Ausbildungsevent

Edeka-Azubis: Starkes Gemeinschaftsgefühl

Edeka Südbayern hat die neuen Azubis bei einem Ausbildungsevent in München willkommen geheißen. Dabei kamen 680 Jung-EDEKAner an der Isar...

Wurst im Naturdarm weltweit gefragt

Die deutsche Naturdarmbranche blickt auf ein herausforderndes Geschäftsjahr 2023 zurück. Während die Ergebnisse in den vergangenen Jahren zufriedenstellend waren, kehrte...

Bösinger Fleischwaren veräußert

Im Rahmen eines vollumfänglichen Investorenprozesses veräußerte die Wintergerst Societät für Unternehmer-Beratung die Bösinger Fleischwaren GmbH an die Adler Schwarzwald GmbH...

JBT Tipper Tie: Clip-Maschinen-Vielfalt

Auf der SÜFFA 2024 in Stuttgart zeigt JBT Tipper Tie eine umfassende Auswahl von Clip-Maschinen – von kompakten Tischgeräten bis...