Wer sind die besten Grill-Champions 2002 ?

In den verschiedenen Einzelkategorien, wie z. B. Bratwurst im Naturdarm, Fischgericht, Fleischgericht und Dessert vom Grill zeigen die Teilnehmer auf, das sie Meister am Grill sind.
Die teilnehmenden Mannschaften bestehen bei den Amateuren aus 4-6 Personen, bei den Profis aus 6- 8 Mannschaftsteilnehmern, die eine mehrköpfige Jury in ihrem jeweiligen Mannschaftspavillon bewirten werden.
Die jeweiligen Siegermannschaften der Gesamtwertung und der Einzelkategorien bekommen repräsentative Pokale der Sponsoren überreicht ; und auf die jeweils 3 erstplazierten Mannschaften warten Geld- und Sachpreise in Höhe von über 3000,- Euro.
Der Wettbewerb selbst startet am Sonntag früh gegen 7.00 Uhr, wobei ab 11.00 Uhr jeweils 7 Portionen eines Ganges im Stundentakt der Jury vorgelegt werden müssen.
Informationen unter:

German Barbecue Association e.V.
Hofstrasse 19
75417 Mühlacker
Tel. 07041-41181
Fax 07041-44062

www.gbaev.de

Meist gelesene Artikel

News
bfm Ladenbau: Vom Trend zur Lösung
News
Marcher Fleischwerke: 10. Standort
News
Metzgerei der Zukunft – reloaded
News
Rund 80 Nachwuchskräfte im Allgäu
News
Fachpack 2024: Hochkarätiges Rahmenprogramm

Das könnte Sie auch interessieren:

Multivac

Neuer Standort in Buchenau

Sein neues Kompetenzzentrum für Slicinglösungen eröffnete Multivac in Buchenau (Dautphetal), das nach rund zweijähriger Bauzeit in Betrieb genommen wurde....

bfm Ladenbau: Vom Trend zur Lösung

Smartstores sind angekommen im Fleischer- bzw. Metzgerhandwerk. Zwei unterschiedliche Beispiele aus Niedersachsen und Bayern – umgesetzt von bfm Ladenbau –...

Seydelmann: Allrounder-Wolf

Mit großen Schritten nähert sich der Termin für die Handwerksmesse der Fleischbranche – die SÜFFA 2024 in Stuttgart. Auch die...

Fachpack 2024: Hochkarätiges Rahmenprogramm

Vom 24. bis 26. September 2024 ist Europas Verpackungsindustrie wieder auf der Fachpack 2024 in Nürnberg zu Gast. Neben dem...

Metzgerei der Zukunft – reloaded

Zum zweiten Mal nach 2023 rückt der Ladenbauer Schrutka-Peukert das Motto „Metzgerei der Zukunft“ in den Fokus seines Messeauftritts auf...

Marcher Fleischwerke: 10. Standort

Die österreichischen Marcher Fleischwerke, ein Familienunternehmen, das in dritter Generation geführt wird, eröffnen ihren zehnten Standort in Leoben. Im neuen...