Showroom

„Who’s who“ 2023 ist da!

Auch 2023 präsentieren wir in unserem Supplement „Who’s who“ eine Auswahl besonderer Unternehmen unserer Branche. Hier geht es zum ePaper sowie den darin vorgestellten Unternehmen und ihren Produkten.

Vor allem in Krisenzeiten ist die Bedeutung heimischer Global Player wichtiger denn je. Sie zeichnen sich durch Verlässlichkeit und den richtigen Mix aus Bodenständigkeit und zukunftsorientiertem Handeln aus.

https://blmedien.aflip.in/WiW_Fleisch_2023_09661c0024.html

Folgende Unternehmen sind 2023 mit dabei:

Alco-food-machines: https://www.fleischnet.de/wp-content/uploads/2020/03/03_Alco-food-Machines-2022_keb.pdf
DSI Dantech: https://www.fleischnet.de/wp-content/uploads/2020/03/04_Dantech-23_keb.pdf
Espera-Werke: https://www.fleischnet.de/wp-content/uploads/2020/03/05_Espera-23_keb.pdf
Fessmann: https://www.fleischnet.de/wp-content/uploads/2020/03/06_Fessmann_keb.pdf
GDI Intralogistics: https://www.fleischnet.de/wp-content/uploads/2020/03/07_GDI_keb.pdf
Germos Ness: https://www.fleischnet.de/wp-content/uploads/2020/03/08_Germos-Ness_keb.pdf
Hagesüd Interspice Gewürzwerke: https://www.fleischnet.de/wp-content/uploads/2020/03/09_Hagesued-Solina-23_R_keb.pdf
A. Handtmann Maschinenfabrik: https://www.fleischnet.de/wp-content/uploads/2020/03/10_Handtmann-23_keb.pdf
Helmers Maschinenbau: https://www.fleischnet.de/wp-content/uploads/2020/03/11_Helmers-Maschinenbau-23_keb.pdf

holac Maschinenbauhttps://www.fleischnet.de/wp-content/uploads/2020/03/12_Holac-23_keb.pdf
Maschinenfabrik Laska: https://www.fleischnet.de/wp-content/uploads/2020/03/13_Laska-23_keb.pdf
Lima: https://www.fleischnet.de/wp-content/uploads/2020/03/14_Lima_R_keb.pdf
Lißner engineers & architects: https://www.fleischnet.de/wp-content/uploads/2020/03/15_Lissner-23_keb.pdf
Magurit Gefrierschneider: https://www.fleischnet.de/wp-content/uploads/2020/03/17_Magurit_keb.pdf
M Food Group: https://www.fleischnet.de/wp-content/uploads/2020/03/18_19_M-Food-Group_keb.pdf
Moguntia Food Group: https://www.fleischnet.de/wp-content/uploads/2020/03/20_Moguntia-23_keb.pdf
Friedrich Münch/Niroflex: https://www.fleischnet.de/wp-content/uploads/2020/03/21_Niroflex-2022_keb.pdf

Risco: https://www.fleischnet.de/wp-content/uploads/2020/03/22_Risco_keb.pdf
Hans Schütt: https://www.fleischnet.de/wp-content/uploads/2020/03/23_Schuett_Hans_keb.pdf
Maschinenfabrik Seydelmann: https://www.fleischnet.de/wp-content/uploads/2020/03/24_Seydelmann-23_keb.pdf
Silikal: https://www.fleischnet.de/wp-content/uploads/2020/03/25_Silikal-23_keb.pdf
Singer & Sohn: https://www.fleischnet.de/wp-content/uploads/2020/03/26_Singer-und-Sohn-23_keb.pdf
JBT Tipper Tie und JBT Schröder Maschinenbau: https://www.fleischnet.de/wp-content/uploads/2020/03/27_TipperTie_Schroeder_keb.pdf
Topos Personalberatung: https://www.fleischnet.de/wp-content/uploads/2020/03/28_Topos-23_L_mit-Pdf_keb.pdf
VEMAG Maschinenbau: https://www.fleischnet.de/wp-content/uploads/2020/03/28_Topos-23_L_mit-Pdf_keb.pdf

Das Supplement „Who’s who“ erscheint in den Fachmagazinen FT Fleischerei Technik/Meat Technology, FH Fleischer-Handwerk und FM Fleisch Marketing.

Meist gelesene Artikel

News
Thomas Riedel: Gewinn auf ganzer Fläche
News
Weihnachtsgeschäft bei Kaufland: Beratung und Qualität
News
K+G Wetter: Neuer Sales Manager
News
Wagyu aus der Eifel
News
Kundenbefragung: Lebensmittelmärkte 2025

Das könnte Sie auch interessieren:

Landshuter Fleisch-Experten

Wie jedes Jahr um diese Zeit verabschiedete die 1. Bayerische Fleischerschule Landshut neue Fachkräfte für das Metzgerhandwerk in einem feierlichen...

Kundenbefragung: Lebensmittelmärkte 2025

In einer Verbraucherbefragung des Deutschen Instituts für Service-Qualität im Auftrag des Nachrichtensenders n-tv wurden Kunden zur Zufriedenheit mit Lebensmittelmärkten befragt....

Wagyu aus der Eifel

Qualität aus einer Hand: Von der Genetik bis zur Genussreife. Das verspricht die Marke „Farm’s Meat“. Handwerk trifft hier auf...

SnackStar 2025: Das Finale

Im Finale des zum 4. Mal als Branchen-Battle durchgeführten Nachwuchswettbewerbs SnackStar 2025 holte die Auszubildende zur Fleischerei-Fachverkäuferin Thi Thu Hang...

K+G Wetter: Neuer Sales Manager

Nariman Boujarian ist seit 1. Dezember 2025 verantwortlich für die Exportmärkte in Asien, Osteuropa und dem Mittleren Osten und verstärkt...

Ronny Paulusch erlangt Harvard-Abschluss

Der Diplom-Fleischsommelier und Unternehmer Ronny Paulusch schloss das Higher Education Teaching Certificate an der Harvard University mit exzellentem Ergebnis ab....