Zukunftssortimente Snacks und Convenience

Dabei unterteilt sich die Trendschau in drei Themenbereich :

„Convenience“ wird in drei Kühltürmen für SB-Produkte präsentiert. Thematisch werden innovative Produkte zu den Verzehrsanlässen „Family“, „Single“ und „Snack now “ vorgeführt. Damit wird dem Lebensmittelhandel gezeigt, welche interessantes Potential in diesem Sortiment steckt, wenn es den Verbrauchern nach bestimmten Kriterien angeboten wird.

Küchenfertige Fleisch-Snacks und -Spezialitäten in der Bedienungstheke sind der zweite Bereich. In einer attraktiven Kühltheke wird demonstriert, dass diese Sortimente in keiner gut geführten Service-Theke fehlen dürfen. Vor allem aus Rendite-Gesichtpunkten ist dieser Bereich für den Lebensmittelhandel von besonderer Relevanz.

Im Pasta Cooking-Shop werden neue Kreationen aus diesem nach wie vor stark nachgefragten Sortiment vorgeführt. Dieses bereits mit großem Erfolg im Lebensmittelhandel eingesetzte Modul sorgt für große Kundenfrequenzen und kann im Vorkassenbereich oder im Zentrum des Marktes eingesetzt werden .

Organisiert wird die Trendschau von dem Fachmagazin BLICK ff-delikat.

Meist gelesene Artikel

News
Fleischersatz weiter auf dem Vormarsch
News
WorldSkills: Silber für Laura Reckmann
News
Maschinenbauer haben weiterhin reichlich zu tun
News
Multivac: Automatisierte Lösungen

Das könnte Sie auch interessieren:

WorldSkills: Silber für Laura Reckmann

Die Fleischerin und Köchin Laura Reckmann aus der Fleischerei Detert in Stemwede-Dielingen holte bei den WorldSkills 2024 in Lyon –...
VDMA Exporte 1. HJ 2024

Maschinenbauer haben weiterhin reichlich zu tun

VDMA: Exporte im ersten Halbjahr 2024 mit ordentlichen Zuwächsen, aber Auftragseingang unter Vorjahresniveau....

Multivac: Automatisierte Lösungen

Wie fleischverarbeitende Betriebe den Herausforderungen des Personalmangels mit automatisierten Lösungen begegnen können, demonstriert die Multivac Group auf der SÜFFA: Halle...

Vivera Fleischersatz Erfolgsbilanz 2024

Fleischersatz weiter auf dem Vormarsch

Umsatz von Fleischalternativen wächst in Deutschland um 5,6 Prozent, günstigere Preise haben für eine Absatzsteigerung von satten 14,4 Prozent gesorgt....
Multivac

Neuer Standort in Buchenau

Sein neues Kompetenzzentrum für Slicinglösungen eröffnete Multivac in Buchenau (Dautphetal), das nach rund zweijähriger Bauzeit in Betrieb genommen wurde....

bfm Ladenbau: Vom Trend zur Lösung

Smartstores sind angekommen im Fleischer- bzw. Metzgerhandwerk. Zwei unterschiedliche Beispiele aus Niedersachsen und Bayern – umgesetzt von bfm Ladenbau –...