Back und Frost GmbH

Heisse Ware – Coole Preise!

Sie wollen individuell auf Ihre Wünsche
zugeschnittene Backwaren?

Sie wollen zuverlässige und schnelle Lieferung
unabhängig von der Bestellung?

Wir machens Ihnen – ohne Kompromisse!

Unsere rustikalen Produkte werden in eigenen
Betrieben nach handwerklicher Tradition gefertigt.

Sie bestellen – wir liefern!
Ganz wie Sie wollen – wohin Sie wollen!
Die Firma Back & Frost hat 20 Jahre Erfahrung in der
Herstellung individueller Tiefkühlbackwaren. Die
Produktion läuft mit modernsten Anlagen auf
10.000 m² Fläche, die Lagerung der Backprodukte
erfolgt in den TK – Lagern (-20°C) auf über 1.300
Palettenstellplätzen. Die Auslieferung geschieht mit
20 Tiefkühl-Lkws und für die schnelle
Frischeauslieferung stehen 8 Transporter zu
Verfügung.

Ständige Qualitätskontrollen garantieren auch die
Zufriedenheit Ihrer Kunden.

Back & Frost beliefern u. a. Flughäfen, Bahnhöfe,
kleine Kneipen und gehobene Gastronomie,
Caterings, Backshops, Supermärkte und Kioske.

Wir liefern DEUTSCHLANDWEIT.

In folgende Liefergebiete (Stadt + 100km) liefern
wir kostenfrei:
Leipzig
Dresden
Berlin
Hamburg
Bei Lieferungen ausserhalb der Liefergebiete
liefern wir ab einer Mindestabnahmemenge
von 1 Palette (24 Kartons).

Lieferungen ausserhalb der oben genannten
Gebiete
können mit einem individuellen Lieferaufschlag
versehen werden.

Meist gelesene Artikel

News
Veganuary auch am Arbeitsplatz
News
Eine Plattform als Meilenstein
News
Weber ist „Hessen-Champion 2025“
News
Fünf Prozent Preisvorteil
News
Dänen rechnen mit mehr Schweineproduktion

Das könnte Sie auch interessieren:

Dänen rechnen mit mehr Schweineproduktion

Erstes Halbjahr 2025 zwar mit Minus, aber bei Schlachtungen und Ausfuhren reichlich Optimismus für den Rest des Jahres....
ProVeg Studie Warenkorb LEH

Fünf Prozent Preisvorteil

Aufpreis adé: Der pflanzliche Warenkorb ist jetzt in den Supermärkten günstiger als sein tierisches Pendant....
Weber Food Technology Hessen Champion 2025

Weber ist „Hessen-Champion 2025“

Auszeichnung für Weber Food Technology als „Hessen Champion 2025” würdigt unternehmerisches Engagement und regionale Verantwortung....
QS-Klimaplattform

Eine Plattform als Meilenstein

QS-Klimaplattform: Erste CO2-Bilanzen für die Schweinemast liegen vor, Testphase erfolgreich abgeschlossen....
Veganuary Workplace Challenge

Veganuary auch am Arbeitsplatz

Von der Kantine in den Newsfeed und vieles mehr: Die Veganuary Workplace Challenge soll Nachhaltigkeit sichtbar machen....

„Der Ludwig“: Bester Web-Shop

Der Online-Shop des Fleisch-Experten Dirk Ludwig wurde vom Fernsehsender ntv und dem Deutschen Institut für Service-Qualität als Deutschlands bester in...