MOGUNTIA FOOD GmbH

Die MOGUNTIA FOOD GROUP ist seit 1903 professioneller Partner im Bereich würzende Lebensmittel, die einen perfekten Geschmack garantieren. Die Qualität und die technologische Ausgereiftheit unserer Produkte bieten höchstes Maß an Sicherheit. Im Sinne unseres Leitgedankens: „Gemeinsam werden wir die Welt durch Geschmack und Qualität begeistern“, möchten wir zusammen mit unseren Kunden mehr Würze in den Alltag bringen. Als eines der modernsten Lebensmittelwerke Europas spezialisieren wir uns auf die Zielmärkte Fleischerhandwerk, Fleischwarenindustrie, Lebensmittelindustrie, Lebensmitteleinzelhandel, Food Service sowie auf die Private Label Produktion für den Lebensmitteleinzelhandel.

Meist gelesene Artikel

News
Thomas Riedel: Gewinn auf ganzer Fläche
News
Wagyu aus der Eifel
News
Kundenbefragung: Lebensmittelmärkte 2025
News
Landshuter Fleisch-Experten
News
Moritz Becker: Allrounder auf Überholspur

Das könnte Sie auch interessieren:

Sechs Neue im Nationalteam

Große Freude herrschte vergangene Woche bei sechs hoffnungsvollen Nachwuchskräften aus dem Fleischerhandwerk als sie ihre Ernennungsurkunden in die Nationalmannschaft des...

Moritz Becker: Allrounder auf Überholspur

Im September bildete sich Moritz Becker aus der Fleischerei H. Becker zum Fleischsommelier weiter. Er bezeichnet sich als universell einsetzbar...

Thomas Riedel: Gewinn auf ganzer Fläche

Beste Qualität bei Fleisch- und Wurstwaren – die Produkte der Thomas Riedel GmbH in Wildeshausen gehören fix zum LEH-Sortiment....

Landshuter Fleisch-Experten

Wie jedes Jahr um diese Zeit verabschiedete die 1. Bayerische Fleischerschule Landshut neue Fachkräfte für das Metzgerhandwerk in einem feierlichen...

Kundenbefragung: Lebensmittelmärkte 2025

In einer Verbraucherbefragung des Deutschen Instituts für Service-Qualität im Auftrag des Nachrichtensenders n-tv wurden Kunden zur Zufriedenheit mit Lebensmittelmärkten befragt....

Wagyu aus der Eifel

Qualität aus einer Hand: Von der Genetik bis zur Genussreife. Das verspricht die Marke „Farm’s Meat“. Handwerk trifft hier auf...