SANDER Gourmet GmbH

Maßgeschneiderte Lösungen für alle gastronomischen Anforderungen – das ist seit bald 40 Jahren das Metier des familiengeführten Unternehmens aus dem Hunsrück. Erstklassige Zutaten, hohe Standards und immer neue Kreationen, dafür stehen wir als leistungsstarker, innovativer Partner für Hotellerie, Gastronomie und Gemeinschaftsgastronomie, für Familienbetriebe bis hin zu internationalen Unternehmen. Abgestimmt auf die Bedürfnisse unserer Kunden bereiten unsere hochqualifizierten Köche, die ihre Erfahrungen in erfolgreichen Gastronomien und Sterneküchen gesammelt haben, die einmalige Vielfalt des Sander Gourmet Sortiments zu. Ob Frühstücks- oder Lunchbuffets, Banketts oder à la carte, ein erlesenes Patisserie-Sortiment oder Fisch aus unserer hauseigenen Räucherei, unser Angebot umfasst frische, kreative Speisen, von Innovationsköchen inspiriert und von Gastronomieprofis sauber kalkuliert. Wir erarbeiten individuelle Speisekarten, Buffets inklusive Vorkalkulation und Anrichtevorschläge. Unsere Kunden profitieren von unserem betriebswirtschaftlichen und logistischen Know-how und unserer abwechslungsreichen Ideenküche und sind so bestens gerüstet für die gastronomischen Herausforderungen der Zukunft wie zunehmender Fachkräftemangel und steigende Energiekosten.

Meist gelesene Artikel

News
Veganuary auch am Arbeitsplatz
News
Eine Plattform als Meilenstein
News
Weber ist „Hessen-Champion 2025“
News
Fünf Prozent Preisvorteil
News
Dänen rechnen mit mehr Schweineproduktion

Das könnte Sie auch interessieren:

Dänen rechnen mit mehr Schweineproduktion

Erstes Halbjahr 2025 zwar mit Minus, aber bei Schlachtungen und Ausfuhren reichlich Optimismus für den Rest des Jahres....
ProVeg Studie Warenkorb LEH

Fünf Prozent Preisvorteil

Aufpreis adé: Der pflanzliche Warenkorb ist jetzt in den Supermärkten günstiger als sein tierisches Pendant....
Weber Food Technology Hessen Champion 2025

Weber ist „Hessen-Champion 2025“

Auszeichnung für Weber Food Technology als „Hessen Champion 2025” würdigt unternehmerisches Engagement und regionale Verantwortung....
QS-Klimaplattform

Eine Plattform als Meilenstein

QS-Klimaplattform: Erste CO2-Bilanzen für die Schweinemast liegen vor, Testphase erfolgreich abgeschlossen....
Veganuary Workplace Challenge

Veganuary auch am Arbeitsplatz

Von der Kantine in den Newsfeed und vieles mehr: Die Veganuary Workplace Challenge soll Nachhaltigkeit sichtbar machen....

„Der Ludwig“: Bester Web-Shop

Der Online-Shop des Fleisch-Experten Dirk Ludwig wurde vom Fernsehsender ntv und dem Deutschen Institut für Service-Qualität als Deutschlands bester in...