Maßgeschneiderte Lösungen für alle gastronomischen Anforderungen das ist seit bald 40 Jahren das Metier des familiengeführten Unternehmens aus dem Hunsrück. Erstklassige Zutaten, hohe Standards und immer neue Kreationen, dafür stehen wir als leistungsstarker, innovativer Partner für Hotellerie, Gastronomie und Gemeinschaftsgastronomie, für Familienbetriebe bis hin zu internationalen Unternehmen. Abgestimmt auf die Bedürfnisse unserer Kunden bereiten unsere hochqualifizierten Köche, die ihre Erfahrungen in erfolgreichen Gastronomien und Sterneküchen gesammelt haben, die einmalige Vielfalt des Sander Gourmet Sortiments zu. Ob Frühstücks- oder Lunchbuffets, Banketts oder à la carte, ein erlesenes Patisserie-Sortiment oder Fisch aus unserer hauseigenen Räucherei, unser Angebot umfasst frische, kreative Speisen, von Innovationsköchen inspiriert und von Gastronomieprofis sauber kalkuliert. Wir erarbeiten individuelle Speisekarten, Buffets inklusive Vorkalkulation und Anrichtevorschläge. Unsere Kunden profitieren von unserem betriebswirtschaftlichen und logistischen Know-how und unserer abwechslungsreichen Ideenküche und sind so bestens gerüstet für die gastronomischen Herausforderungen der Zukunft wie zunehmender Fachkräftemangel und steigende Energiekosten.