11. Deutsche Meisterschaft der Gemeinschaftsverpflegung

Der Wettbewerb mit schriftlichem Vorentscheid und praktischer Endrunde steht unter dem Thema „Herbst in deutschen Landen“. Die Ausschreibungsunterlagen können beim Verband angefordert werden. Einsendeschluss ist der 16. September 2002. Die praktische Finalrunde findet am 7. und 8. November 2002 in Heilbronn statt.
Ziel des Wettbewerbes ist es, den Köchen der Gemeinschaftsverpflegung, die in Betriebsrestaurants, Heimen, Mensen und Schulen, in der Systemgastronomie und bei Cateringunternehmen Tag für Tag gesunde und wohlschmeckende Speisen für viele Millionen Gäste zubereiten, Impulse für ihre Arbeit zu geben. Unterstützt wird der Wettbewerb von Knorr Caterplan und dem Verein der Köche Heilbronn e.V.

Meist gelesene Artikel

News
DFV-Workshop auf der IFFA
News
Beneo weiht neues Werk ein
News
Die Kunst des Schneidens und Servierens
News
TIPPER TIE: Automation mit der Hängelinie
News
Supermärkte in Deutschland: Nachhaltigkeits-Ranking „Superlist Umwelt“ 2025

Das könnte Sie auch interessieren:

DFV-Workshop auf der IFFA

Unter dem Titel „Kennzeichnung der Haltungsform im Fleischerhandwerk“ lädt der Deutsche Fleischer-Verband Interessierte zu einem Workshop und Gedankenaustausch am 5....
Suedtiroler Speeck Stilfser Kaese

Die Kunst des Schneidens und Servierens

Auf die richtige Schnitttechnik kommt es an: So entfalten Südtiroler Speck und Stilfser Käse ihr volles Aroma....
Veganuary Vegan Probieren

„Weniger bis gar kein Fleisch“

Umfrage: 81 Prozent der Teilnehmer einer Veganuary-E-Mail-Kampagne möchten Ernährung dauerhaft umstellen....
Nachhaltigkeit Supermärkte ProVeg

Supermärkte in Deutschland: Nachhaltigkeits-Ranking „Superlist Umwelt“ 2025

Welche Supermärkte sind wirklich auf Kurs in Sachen Klimaschutz? Die neue Studie Superlist Umwelt liefert erstmals ein umfassendes Ranking der...

Provisur Technologies: Prozesse optimieren

Loadsensing-Modul: Hohe Energieeinsparungen, optimierte Prozesse und Lärmreduktion für Hoegger® X3 Fleischpressen. Das und mehr präsentiert Provisur Technologies auf der IFFA...
DSI Dantech GEA Aerofreeze Tunnelfroster

DSI Dantech übernimmt Froster-Sparte von GEA

Die Aerofreeze-Tunnelfroster von GEA ergänzen das Angebot von DSI Dantech für die thermische Behandlung von Lebensmitteln....