40. Generalversammlung

Samstag, 27. April 2002 – 10.00 bis ca. 11.15 Uhr
Hotel Elite, Bahnhofstrasse 142502 Biel/BE – Tel. 032/328 77 77

Ab 9.15 Uhr Begrüssungs-Kaffee und Gipfeli
Anschliessend an die GV Vortrag von Roland Astner, Expo.02 Direktion Marketing:”Expo.02: Gastronomie-Konzept und Gesamtverpflegung”Apéro und Stehlunch im See-Restaurant Beau Rivage, Biel

Info und Führung vor dem Expo-Gelände (bis ca.15 Uhr)

Ab 18.15 Uhr festliches Jubiläums-Abendprogramm mit Attraktionen im Bankettsaal Hotel Elite

Traktanden & Programm

40. SVG-Generalversammlung (10.00 Uhr)

Traktanden:

Begrüssung durch den Präsidenten

Wahl der Stimmenzähler

Genehmigung des Protokolls der 39. ordentlichen Generalversammlung des SVG vom 28. April 2001 in der Tavero AG (F. Hoffmann-La Roche AG) Basel publiziert in der Ausgabe gv::swiss Nr. 6/2001

Abnahme des Jahresberichtes des Präsidenten – publiziert

Abnahme der Jahresrechnung 2001

Revisoren-Bericht

Budget 2002

Wahlen
Ersatz-Revisor/in
Neue Vorstandsmitglieder
Neue Geschäftsführerin

Lehrgang für Eidg. dipl. Betriebsleiter/in der Gemeinschaftsgastronomie

Abnahme des Tätigkeitsberichtes der Stiftung zur Förderung der Ausbildung für die Gemeinschaftsverpflegung, publiziert in der Ausgabe gv::swiss Nr. 2/2002

Beschlussfassung über eingereichte Anträge

Varia

Schlusswort des Präsidenten

Programm:

09.15 – 10.00 Uhr
Eintreffen der Gäste – Kaffee & Gipfeli
(Hotel Elite)

10.00 -11.15 Uhr
40. Generalversammlung (Hotel Elite)

11.15 – 12.00 Uhr
Expo.02 : Gastronomie-Konzept und Gesamt
verpflegung”
Ref. Roland Astner, Expo.02 Direktion Marketing (Hotel Elite)

12.00 – 14.00 Uhr
Apéro + Business-(Steh)Lunch
im See-Restaurant BeauRivage, Biel
(5 – 7 Min. Fussmarsch)

14.00 – 15.00 Uhr
Führung vor dem Expo.02-Gelände

18.15 – 18.45h
Apéro im Hotel Elite, Biel

anschliessend
festlicher Jubiläumsanlass mit Nachtessen, Musik und Attraktionen

Meist gelesene Artikel

News
Guido Maßmann verlässt AVO
News
Ministerin gratulierte „Butcher Wolfpack“
News
Foodpairing: Bierleberkas im Glas
News
Weit über 60.000 IFFA-Besucher
News
Plant-based Bratwurst aus der Schweiz

Das könnte Sie auch interessieren:

Guido Maßmann verlässt AVO

Bei der AVO-Werke August Beisse GmbH kommt es zum Führungswechsel: Der langjährige Geschäftsführer Vertrieb und Marketing, Guido Ma.mann (60), scheidet...
Hupsi Dunkelbierleberkas

Foodpairing: Bierleberkas im Glas

Die Metzgerei Franz und Schweiger Bräu präsentieren den ersten altbairischen Dunkelbierleberkäse im Glas namens Hupsi....

Ministerin gratulierte „Butcher Wolfpack“

Bei einem Besuch im bayerischen Ernährungs- und Landwirtschaftsministerium gratuliert gratulierte Staatsministerin Michaela Kaniber dem „Butcher Wolfpack“ zum Titel des Vize-Weltmeisters....
Fleischwirtschaft Jahrestagung Alois Rainer

Hoffnungsträger Alois Rainer

Jahrestagung der Fleischwirtschaft in Berlin: Die Branche blickt optimistisch in die Zukunft und hat konkrete Forderungen....
Raps Extraktion Spatenstich

Raps: Millionen für schonende Technik

Gewürzspezialist Raps beginnt am Standort Kulmbach mit dem Bau einer modernen Anlage zur Hochdruck-Flüssig-Extraktion....
Parmaschinken Made Green in Italy

„Zukunftsfähig sein und bleiben”

Das Consorzio del Prosciutto di Parma schließt ein Projekt ab, das die Mitgliedsbetriebe bei der ökologischen Transformation unterstützt....