40. Generalversammlung

Samstag, 27. April 2002 – 10.00 bis ca. 11.15 Uhr
Hotel Elite, Bahnhofstrasse 142502 Biel/BE – Tel. 032/328 77 77

Ab 9.15 Uhr Begrüssungs-Kaffee und Gipfeli
Anschliessend an die GV Vortrag von Roland Astner, Expo.02 Direktion Marketing:”Expo.02: Gastronomie-Konzept und Gesamtverpflegung”Apéro und Stehlunch im See-Restaurant Beau Rivage, Biel

Info und Führung vor dem Expo-Gelände (bis ca.15 Uhr)

Ab 18.15 Uhr festliches Jubiläums-Abendprogramm mit Attraktionen im Bankettsaal Hotel Elite

Traktanden & Programm

40. SVG-Generalversammlung (10.00 Uhr)

Traktanden:

Begrüssung durch den Präsidenten

Wahl der Stimmenzähler

Genehmigung des Protokolls der 39. ordentlichen Generalversammlung des SVG vom 28. April 2001 in der Tavero AG (F. Hoffmann-La Roche AG) Basel publiziert in der Ausgabe gv::swiss Nr. 6/2001

Abnahme des Jahresberichtes des Präsidenten – publiziert

Abnahme der Jahresrechnung 2001

Revisoren-Bericht

Budget 2002

Wahlen
Ersatz-Revisor/in
Neue Vorstandsmitglieder
Neue Geschäftsführerin

Lehrgang für Eidg. dipl. Betriebsleiter/in der Gemeinschaftsgastronomie

Abnahme des Tätigkeitsberichtes der Stiftung zur Förderung der Ausbildung für die Gemeinschaftsverpflegung, publiziert in der Ausgabe gv::swiss Nr. 2/2002

Beschlussfassung über eingereichte Anträge

Varia

Schlusswort des Präsidenten

Programm:

09.15 – 10.00 Uhr
Eintreffen der Gäste – Kaffee & Gipfeli
(Hotel Elite)

10.00 -11.15 Uhr
40. Generalversammlung (Hotel Elite)

11.15 – 12.00 Uhr
Expo.02 : Gastronomie-Konzept und Gesamt
verpflegung”
Ref. Roland Astner, Expo.02 Direktion Marketing (Hotel Elite)

12.00 – 14.00 Uhr
Apéro + Business-(Steh)Lunch
im See-Restaurant BeauRivage, Biel
(5 – 7 Min. Fussmarsch)

14.00 – 15.00 Uhr
Führung vor dem Expo.02-Gelände

18.15 – 18.45h
Apéro im Hotel Elite, Biel

anschliessend
festlicher Jubiläumsanlass mit Nachtessen, Musik und Attraktionen

Meist gelesene Artikel

News
Fleischproduktion 2024 gestiegen
News
DFV-Regionaltagung in Würzburg
News
Metzger Cup: Botschafter bayerischer Kultur
News
Minister besuchte Metzgerei Nießlbeck
News
Dr. Nico Haßmann

Das könnte Sie auch interessieren:

GEA gründet Stiftung

Zur Gründungsfeier der GEA Foundation in Berlin gab CEO Stefan Klebert die Ziele der neuen GEA Foundation bekannt: Sie soll...

Dr. Nico Haßmann

Die Multivac Group setzt auf Kontinuität. Seit 1. Februar 2025 ist Dr. Nico Haßmann (58) Geschäftsführer Sales der Fritsch Bakery...

Metzger Cup: Botschafter bayerischer Kultur

Seit 2020 heißt die bayerische Qualitätsprüfung für Fleisch und Wurstwaren „Metzger Cup“. Die diesjährige Preisverleihung in Neusäß war proppenvoll. Zu...

Minister besuchte Metzgerei Nießlbeck

Bayerns Finanzminister Albert Füracker (CSU) stattete der Metzgerei Nießlbeck einen Besuch ab und besichtigte dabei den neuen Anbau im Gewerbegebiet...

Fleischproduktion 2024 gestiegen

Die Fleischproduktion in Deutschland ist erstmals seit 2016 wieder gestiegen, bleibt aber knapp ein Viertel unter dem bisherigen Höchststand zurück....

DFV-Regionaltagung in Würzburg

Auf der terminlich zweiten von drei Regionaltagungen informierte der Deutsche Fleischer-Verband nicht nur Obermeister und Delegierte. Dazu eingeladen waren erstmals...