6. Europäische Koch-Festival ein voller Erfolg

Zu diesem Erfolg haben nicht zuletzt die nationalen Partner wie Bäuerliche Erzeugergemeinschaft, Bioland, Bio-Siegel, Demeter, Deutscher Naturschutzring, Deutsches Weininstitut, , Eurotoques-Stiftung, die Fachzeitschrift First Class, Fürst von Metternich, Giesser-Messer, Lebensbaum und Club Prosper Montagné, Stiftung Euronatur, etc., sowie die internationalen Partner Fleury und San Pellegrino beigetragen.

Als Neuigkeit in diesem Jahr hatte die Stadt Stuttgart ganz speziell für ihre Region einen zusätzlichen Flyer drucken lassen mit den teilnehmenden Restaurants aus dem Raum Stuttgart. Da dies sehr gut von den Restaurantgästen aufgenommen wurde, sollen nach diesem Vorbild für das kommende Jahr die regionalen Stadtmarketing-Organisationen Deutschlands angesprochen werden.

Eine weitere Premiere in diesem Jahr hat der Schindlerhof in Nürnberg-Boxdorf sich einfallen lassen. Von jedem an diesem Tag verkauften Menü werden 3 Euro an die EUROTOQUES-STIFTUNG gespendet. Davon soll dann der EUROTOQUES-Geschmacksunterrichte an Schulen finanziert werden.

Der EUROTOQUES-Medienpreis für die diesjährige Veranstaltung wird ca. Mitte Juli vergeben werden.

Das 7. Europäische Koch-Festival 2004 in Deutschland findet am Donnerstag, den 27. Mai 2004 statt.

Meist gelesene Artikel

News
Beneo weiht neues Werk ein
News
„Betriebe aus dem Metzgerhandwerk sollten die IFFA 2025 besuchen…“
News
TIPPER TIE: Automation mit der Hängelinie
News
Supermärkte in Deutschland: Nachhaltigkeits-Ranking „Superlist Umwelt“ 2025
News
Höhenrainer erweitert Geschäftsführung

Das könnte Sie auch interessieren:

DFV-Workshop auf der IFFA

Unter dem Titel „Kennzeichnung der Haltungsform im Fleischerhandwerk“ lädt der Deutsche Fleischer-Verband Interessierte zu einem Workshop und Gedankenaustausch am 5....
Suedtiroler Speeck Stilfser Kaese

Die Kunst des Schneidens und Servierens

Auf die richtige Schnitttechnik kommt es an: So entfalten Südtiroler Speck und Stilfser Käse ihr volles Aroma....
Veganuary Vegan Probieren

„Weniger bis gar kein Fleisch“

Umfrage: 81 Prozent der Teilnehmer einer Veganuary-E-Mail-Kampagne möchten Ernährung dauerhaft umstellen....
Nachhaltigkeit Supermärkte ProVeg

Supermärkte in Deutschland: Nachhaltigkeits-Ranking „Superlist Umwelt“ 2025

Welche Supermärkte sind wirklich auf Kurs in Sachen Klimaschutz? Die neue Studie Superlist Umwelt liefert erstmals ein umfassendes Ranking der...

Provisur Technologies: Prozesse optimieren

Loadsensing-Modul: Hohe Energieeinsparungen, optimierte Prozesse und Lärmreduktion für Hoegger® X3 Fleischpressen. Das und mehr präsentiert Provisur Technologies auf der IFFA...
DSI Dantech GEA Aerofreeze Tunnelfroster

DSI Dantech übernimmt Froster-Sparte von GEA

Die Aerofreeze-Tunnelfroster von GEA ergänzen das Angebot von DSI Dantech für die thermische Behandlung von Lebensmitteln....