Aichinger: Markus Leonhardt

Markus Leonhardt ist seit 1. September 2025 Leiter Business-Development Frische-Handwerk bei der Aichinger GmbH, Wendelstein. Der 38-Jährige führt in Deutschland das Team der Konzept- und Einrichtungsberater für das Frische-Handwerk. „Mit Markus Leonhardt haben wir eine Persönlichkeit gewonnen, die eine ausgezeichnete fachliche Qualifikation und Führungserfahrung einbringt“, freut sich Dr. Oliver Blank, Geschäftsführer der Aichinger GmbH.

Langjährige Führungserfahrung

„Aichinger hat das Potenzial zum führenden Ladenbauer für den Verkauf von Backwaren“, beschreibt Markus Leonhardt die Zielsetzung. Die Inhouse-Kompetenzen bei Beratung, Konzeption, Planung, Fertigung und Montage sollen durch die strategischen Partnerschaften bei Standortsuche, Standortanalyse und Finanzierung ergänzt werden. „Damit bieten wir eine umfassende Expertise aus einer Hand und schaffen Investitionssicherheit“, erklärt er weiter. Markus Leonhardt war zuletzt als Vertriebsleiter Süd eines bekannten Ladenbauunternehmens tätig. Er bringt zudem langjährige Führungserfahrung und Fachexpertise in der Logistik und der Lebensmittelproduktion ein.

Im Profil: Aichinger ist einer der führenden Anbieter für kreatives Shop-Design und innovative Qualitätsprodukte „Made in Germany“. Als Multispezialist schafft das Unternehmen emotionale Fresh-Food-Erlebniswelten, die Einkauf und Genuss verbinden. Multispezialist bedeutet: Kompetenzbündelung der Bereiche Ladenbau und Kühlmöbel. Das Aichinger-Versprechen: „Erfolg lässt sich einrichten.“

Meist gelesene Artikel

News
Absatz erheblich gesteigert
News
„Wer sich wohlfühlt, macht gute Arbeit“
News
Es geht um die gelbe Erbse
News
Aufruf zum Metzger Cup 2025
News
SÜFFA-Kampagne 2026

Das könnte Sie auch interessieren:

Aufruf zum Metzger Cup 2025

Zum 7. Mal seit 2019 ruft der Fleischerverband Bayern Metzgereien zur freiwilligen Qualitätsprüfung Metzger Cup auf. Insgesamt findet die Prüfung...

SÜFFA-Kampagne 2026

Im Interview nimmt Sophie Stähle, Managerin Messe- und Eventleitung bei der Landesmesse Stuttgart Stellung zur aktuellen Kampagne der SÜFFA und...
KG Wetter Erweiterung Funktionsgebaeude

„Wer sich wohlfühlt, macht gute Arbeit“

K+G Wetter erweitert Standort in Breidenstein um zweistöckiges Funktionsgebäude, über 600 Quadratmeter mehr für Team, Betrieb und Veranstaltungen....
Edeka Ruegenwalder Kampagne Hauchgenuss

Absatz erheblich gesteigert

Edeka und Rügenwalder Mühle realisieren erste nationale Instore-Retail-Media-Kampagne, weitere Aktionen geplant....
RS Goumenta Hausmesse

Herbst für gutes Fleisch

Beratung und Präsentation: R&S zeigt mit der Gourmenta Hausmesse einmal mehr das Potenzial der Theke....
Vion Messestand

Vion präsentiert sich auf der Anuga in Köln

Die Vion Food Group aus den Niederlanden zeigt auf der Anuga ihre aktuellen Neuheiten aus Fleisch-, Hybrid- und Plant-Based-Produkten....

Mehr News

von der
Fleisch-Theke?

Melden Sie sich für unseren
FM-Newsletter an!