Aktivitäten im Bereich Mitarbeiterverpflegung und Facility Management

“Das Facility Management wird zukünftig ein umsatzstarker Partner unserer Mitglieder werden, da Unternehmen mit Aktivitäten in diesem Branchen-Segment gefordert sind, ihre Angebote entsprechend auszuweiten“, so Wolfgang Finken, Geschäftsführer im PARTY SERVICE BUND DEUTSCHLAND e.V..

Deutsche Catering-Unternehmen verfügen über das entsprechende Know-How und über den erforderlichen logistischen Hintergrund. Sie haben sich auf diese Entwicklung rechtzeitig eingestellt und sind für den Markt gerüstet. Speziell kleine und mittelständische Catering-Unternehmen verfügen über Verpflegungskonzepte und sind aufgrund Ihrer hohen Flexibilität in der Lage, sich den Markterfordernissen schnell und lösungsorientiert anzupassen.

Ein im Branchen- und Berufsfachverband PARTY SERVICE BUND DEUTSCHLAND e.V. organisiertes Party Service-, bzw. Catering-Unternehmen wird den Kundenwünschen – egal ob es sich um das Catering einer privaten Familienfeier oder um die Verpflegung im Facility Management handelt – umfassend und zufriedenstellend gerecht werden.

www.partyservicebund.de

Meist gelesene Artikel

News
DFV-Workshop auf der IFFA
News
Die Kunst des Schneidens und Servierens
News
Beneo weiht neues Werk ein
News
TIPPER TIE: Automation mit der Hängelinie
News
Supermärkte in Deutschland: Nachhaltigkeits-Ranking „Superlist Umwelt“ 2025

Das könnte Sie auch interessieren:

DFV-Workshop auf der IFFA

Unter dem Titel „Kennzeichnung der Haltungsform im Fleischerhandwerk“ lädt der Deutsche Fleischer-Verband Interessierte zu einem Workshop und Gedankenaustausch am 5....
Suedtiroler Speeck Stilfser Kaese

Die Kunst des Schneidens und Servierens

Auf die richtige Schnitttechnik kommt es an: So entfalten Südtiroler Speck und Stilfser Käse ihr volles Aroma....
Veganuary Vegan Probieren

„Weniger bis gar kein Fleisch“

Umfrage: 81 Prozent der Teilnehmer einer Veganuary-E-Mail-Kampagne möchten Ernährung dauerhaft umstellen....
Nachhaltigkeit Supermärkte ProVeg

Supermärkte in Deutschland: Nachhaltigkeits-Ranking „Superlist Umwelt“ 2025

Welche Supermärkte sind wirklich auf Kurs in Sachen Klimaschutz? Die neue Studie Superlist Umwelt liefert erstmals ein umfassendes Ranking der...

Provisur Technologies: Prozesse optimieren

Loadsensing-Modul: Hohe Energieeinsparungen, optimierte Prozesse und Lärmreduktion für Hoegger® X3 Fleischpressen. Das und mehr präsentiert Provisur Technologies auf der IFFA...
DSI Dantech GEA Aerofreeze Tunnelfroster

DSI Dantech übernimmt Froster-Sparte von GEA

Die Aerofreeze-Tunnelfroster von GEA ergänzen das Angebot von DSI Dantech für die thermische Behandlung von Lebensmitteln....