Aktuelle Neuheiten zur Internorga

Filly-Nut-Donut, amerikanischer geht es nicht. Baker & Baker präsentiert exklusiv den ersten gefüllte Donut auf dem deutschen Markt. Im Inneren der zart-lockeren Gebäckkrume wartet auf den Donut-Fan eine leckere Nugatcreme-Füllung. Außen verstärken ein helles Nougat-Icing und geröstete Haselnuss-Splitter den Genuss – unverzichtbar für alle Haselnuss- und Nougatfans. Fertig gebacken und dekoriert, einfach auftauen und verkaufen.

Crazzy Carrot Cakes – echt schwedisch, unvergleichlich in seiner verrückten Optik und so lecker. Portionsgebäcke aus saftigem Karottenkuchen überzogen mit einer dünnen Schicht süsser cheese-cream und oben dekoriert mit karottisiert gefärbten Kokosraspels. Dank praktischen Papierkapsel praktisch zu servieren und auch aus der Hand zu genießen. Ein unvergleichlich saftiges Geschmackserlebnis, einfach crazzy. Fertig gebacken und dekoriert, einfach auftauen und verkaufen.

One Bites, mundgerechte kleine Blätterteig-Happen mit drei pikanten Füllungen und drei verschiedenen Formen. Perfekte Häppchen mit Huhn-Curry- Lachs- und Käse-Füllungen gibt es erst mal im praktischen Mischkarton mit je 30 Stück. Das sorgt für Abwechslung und spart Platz. Pikante Bissen für Verzehrsanlässe wie Banketts, Parties, als Starter vor dem Hauptgang oder als abwechslungsreicher Take-Away-Imbiss für zwischendurch. Die schon mit Ei abgelänzten Blätterteigstücken in gewünschter Menge aufbacken und ofenfrisch servieren.

Mini-Schoko-Brötchen – klein aber oho. Backfertig gegarte Teiglinge. Der Gebäck-Klassiker in der für Gastronomie, Coffee-Shop, Caterer & Co idealen Größe. Ideal für das Fühstücksangebot, als Tagungs- und Pausengebäck oder als süßer Snack zur Tasse Kaffee.

Croissant XL– nicht nur klein ist “in” auch “megagroß”, und dies ist in der Tat das Baker & Baker Croissant XL, ein reelles Stück für den großen Hunger.

Baker & Baker, The Foodservice Bakery, Halle 9 EG, Stand 16

Meist gelesene Artikel

News
Fünf Prozent Preisvorteil
News
Deutsche Meister Fleischerhandwerk 2025
News
Weber ist „Hessen-Champion 2025“
News
Dänen rechnen mit mehr Schweineproduktion
News
Qualität mit Herkunft

Das könnte Sie auch interessieren:

Deutsche Meister Fleischerhandwerk 2025

In der Johann-Philipp-Reis-Schule in Friedberg (Hessen) wetteiferten 15 junge Talente aus den Ausbildungsberufen Fleischer/-in und Fleischerei-Fachverkäufer/-in zum dritten Mal um...
Suedtiroler Speck

Qualität mit Herkunft

Was die europäischen Gütesiegel g.U. und g.g.A. bedeuten – und wie Stilfser Käse und Südtiroler Speck sie verkörpern....

Dänen rechnen mit mehr Schweineproduktion

Erstes Halbjahr 2025 zwar mit Minus, aber bei Schlachtungen und Ausfuhren reichlich Optimismus für den Rest des Jahres....
ProVeg Studie Warenkorb LEH

Fünf Prozent Preisvorteil

Aufpreis adé: Der pflanzliche Warenkorb ist jetzt in den Supermärkten günstiger als sein tierisches Pendant....
Weber Food Technology Hessen Champion 2025

Weber ist „Hessen-Champion 2025“

Auszeichnung für Weber Food Technology als „Hessen Champion 2025” würdigt unternehmerisches Engagement und regionale Verantwortung....
QS-Klimaplattform

Eine Plattform als Meilenstein

QS-Klimaplattform: Erste CO2-Bilanzen für die Schweinemast liegen vor, Testphase erfolgreich abgeschlossen....