Bärlauch-Öl, Gewürzzubereitung für Faschiertes und Grill-Marinade Klassik

Frühlingsfrisch und besonders mild: Bärlauch-Öl
Die Verbindung von hochwertigem nativen Olivenöl mit Bärlauch-Extrakt schmeckt angenehm kräftig nach Bärlauch, ohne dabei den natürlichen Geschmack des Olivenöls zu verdecken. Schonendste Verarbeitung in Kalt- und Erstpressung garantieren die maximale Erhaltung der wertvollen Inhaltsstoffe. Bärlauch-Öl kaltgepresst hat einen 86prozentigen Anteil an ungesättigten Fettsäuren und ist bis 150° C erhitzbar. Die Geschmacksinnovation eignet sich ideal für Salatsaucen, -dressings und -marinaden, für kräftige Salate wie Gurke, Kraut, Bohnen, für Salat-kompositionen mit Fleisch, Geflügel und Fisch, aber auch zum Braten von Gemüse, Fisch und Geflügel, für Pestos und Dips, zum Abschmecken diverser Suppen, Saucen, Nudel- und Pilzgerichte.

Neue Gewürzzubereitung für Faschiertes / Hackfleisch
Eine traditionelle Rezeptur ist die Grundlage für die neue “Gewürzzubereitung Faschierten/Hackfleisch grob” Die glutenfreie Rezeptur ohne Geschmacksverstärker und Salz garantiert gesunden Genuss ohne Reue. Der Geschmack ist kräftig würzig, abgerundet mit einer angenehmen Senf- und feinen Majorannote. Damit eignet sich die neue Würzkomposition für alle Variationen aus Faschiertem / Hackfleisch und für traditionelle Gerichte, wie Leberknödel oder Beuschel.

Neue “Grill-Marinade Klassik”
Die Marinade enthält kein Salz, so bleibt das Fleisch herrlich saftig. Durch den hohen Kräuteranteil erhalten die Gerichte eine attraktive Optik, die jedem Feinschmecker das Wasser im Munde zusammen laufen lässt. Die hochwertigen Zutaten der Gewürzmischung ermöglichen gesunden Genuss ohne Geschmacksverstärker. Die WIBERG “Grill-Marinade Klassik” ist glutenfrei, schmeckt kräftig-würzig, fein nach Thymian und erhält den richtigen Kick durch eine leichte Pfeffer-Schärfe.

[wibergöl_11976.jpg]

Meist gelesene Artikel

News
AVO: Geschmackstrends erleben
News
VC999: Jubiläum mit Blick in die Zukunft
News
MIVEG: Skewer System 2040
News
Konrad Böhnlein IFS-zertifiziert
News
Mohn GmbH: Industrie-Waschanlage

Das könnte Sie auch interessieren:

Simone Weyerich

Seit 1. April 2025 ist Simone Weyerich neue geschäftsführende Direktorin Verwaltung bei Weber Food Technology und übernimmt Verantwortung für zentrale...

Doppelter Meisterkurs in Augsburg

Rekord-Meisterzahl an Augsburger Fleischerschule: Im Rahmen einer großen Feierstunde erhielten 68 neue Meisterinnen und Meister gestern ihre Meisterbriefe....

„Wir sind auf der IFFA ein kompetenter Ansprechpartner für das Handwerk, weil…“

Im Vorfeld der IFFA 2025 äußerten sich ausgewählte Experten von Unternehmen bzw. Ausstellern dazu, warum sich ein Messebesuch der Fachmesse...

Maximale Performance durch KI

Maximale Performance durch KI: smarte Technologien auf der IFFA. Die IFFA – Technology for Meat and Alternative Proteins – zeigt...

SEALPAC #SealingTheFuture

Unter dem Motto #SealingTheFuture zeigt SEALPAC auf der IFFA 2025 vom 3. bis 8. Mai innovative Verpackungstechnologien „Made in Germany“....

BECK: Genuss bringt Menschen zusammen!

BECK Gewürze und Additive zeigt auf der IFFA, wie Völkerverständigung über den Gaumen funktioniert....