Bar-Kultur 1999

Berlin. Das in der Verlagsgruppe Handelsblatt erscheinende Magazin DIE BAR veranstaltet in diesem Jahr zum 6. Mal den renommierten Wettbewerb TREND BAR DES JAHRES. Der in der Branche begehrte Bar-Award zeichnet jährlich die innovativsten Bars Deutschlands aus und würdigt damit die herausragenden Leistungen in der getränkeorientierten Gastronomie. In den vergangenen Jahren gehörte beispielsweise die Frankfurter Szene-Bar Living XXL zu den Siegern. Prämiert werden Bars in den Kategorien Szene-Bar, Hotel-Bar, Klassische Bar.

Die Auswahl der TREND BAR-Sieger wird von einer fachkundigen Jury anhand der Kriterien Innovationsfreudigkeit, Produktangebot, Ambiente, Service, Publikumszuspruch und Atmosphäre vorgenommen. Höhepunkt des Wettbewerbs ist ein Abschlußevent, der Mitte September stattfinden wird. Als Preis winkt den TREND BAR-Siegern eine Reise zum Bar-Hopping nach New York. Der Award wird in exklusiver Zusammenarbeit mit den beiden Unternehmen Semper Idem Underberg AG und Apollinaris & Schweppes GmbH & Co. durchgeführt.

Die Bewerbungsunterlagen können ab sofort angefordert werden bei der LPV Lebensmittel Praxis Verlag Neuwied GmbH, Redaktion DIE BAR, Hermannstr. 40, 56564 Neuwied.

Einsendeschluß ist der 5. Juli 1999.

Meist gelesene Artikel

News
Marcher Fleischwerke: 10. Standort
News
Edeka-Azubis: Starkes Gemeinschaftsgefühl
News
Wurst im Naturdarm weltweit gefragt
News
Bösinger Fleischwaren veräußert
News
JBT Tipper Tie: Clip-Maschinen-Vielfalt

Das könnte Sie auch interessieren:

Fachpack 2024: Hochkarätiges Rahmenprogramm

Vom 24. bis 26. September 2024 ist Europas Verpackungsindustrie wieder auf der Fachpack 2024 in Nürnberg zu Gast. Neben dem...

Metzgerei der Zukunft – reloaded

Zum zweiten Mal nach 2023 rückt der Ladenbauer Schrutka-Peukert das Motto „Metzgerei der Zukunft“ in den Fokus seines Messeauftritts auf...

Marcher Fleischwerke: 10. Standort

Die österreichischen Marcher Fleischwerke, ein Familienunternehmen, das in dritter Generation geführt wird, eröffnen ihren zehnten Standort in Leoben. Im neuen...

Weiter Energiepreise senken

Schon vor einigen Jahren haben Metzgereien von erheblichen Einsparungen durch die Vermittlung neuer Energieverträge über die Johannes Schuetze Holding AG...
Multivac

Rund 80 Nachwuchskräfte im Allgäu

Zu Beginn des neuen Ausbildungsjahres starteten rund 80 junge Menschen ihre Karriere bei der Multivac Group in Wolfertschwenden:...

Tipps von den „Becksperten“

Auch Beck Gewürze und Additive wird wieder mit einem Messestand auf der SÜFFA vertreten sein. Die „Becksperten“ erwarten interessierte Besucher...