Belgisches Eis

Mit dem Prestige Eis für GV und Gastronomie (über 50 Sorten in 2,5 Liter, 5 Liter und 17 Liter Wannen) – u.a. Spezialitäten und Sorbets – kann jeder Koch seine Eisdesserts mit Artic Produkten je nach Geschmack seiner Gäste variieren und durch große Abwechslung immer wieder Begeisterung hervorrufen.

Die mit vollautomatischer Technik und acht Fertigungsstraßen ausgerüstete Produktion kann jederzeit auf die unterschiedlichsten Marktanforderungen reagieren. Das hohe Rezepturniveau setzt u.a. auf den Einsatz von Milchfett, hochwertigen Aromastoffen und der weltweit begehrten belgischen Schokolade.

Meist gelesene Artikel

News
Wolf-Firmengruppe erhält ZNU-Standard
News
Bettcher: Alles neu in Kanada
News
Fertiggerichte für Feinschmecker
News
Handtmann optimiert Standortstrukturen
News
Stabwechsel beim Fleischerverband Hessen

Das könnte Sie auch interessieren:

Vemag Seydelmann Oss

Vemag-Seydelmann NL: Neuer Firmensitz in Oss

Seit März 2024 gibt es den gemeinsamen Vertrieb und Service von Vemag und Seydelmann in den Niederlanden, nun mit neuem...

Bester roter Presssack gekürt

Zum 19. Mal veranstaltete der Landkreis Roth auf der „Consumenta“ in Nürnberg einen Wettbewerb um den besten roten Presssack. 13...
Gruene Woche Postkarte 1951

100 Jahre Grüne Woche

Die Agrar- und Ernährungsmesse Grüne Woche in Berlin ist in ihrem Jubiläumsjahr noch größer und internationaler aufgestellt....
Handtmann Headquarters Biberach

Handtmann optimiert Standortstrukturen

Handtmann Processing integriert Inotec in die globalen Unternehmensstrukturen und richtet den Standort Reutlingen neu aus....

Nitrit-/Nitrat-Mengen: Was gilt?

Die Übergangsregelung für Nitrit-/Nitrat-Mengen endete mit dem Oktober 2025. Doch welche Werte gelten aktuell und wie müssen Hersteller von Fleisch-...
Bettcher Quantum Flex Trimmer

Bettcher: Alles neu in Kanada

Der Übergang vom Händler- zum Direktvertrieb für die kanadischen Bettcher-Kunden soll im Januar 2026 abgeschlossen sein....