bhf-Programmheft für Fortbildung 2001

Weinstadt. Mit insgesamt 17 Seminaren präsentieren der Berufsverband hauswirtschaftlicher Fach- und Führungskräfte e.V. (bhf) und die Fachzeitschrift „rhw – rationelle hauswirtschaft“ erstmals gemeinsam ein Fortbildungsprogrammheft für das Jahr 2001. Die Weiterbildungen richten sich sowohl an die hauswirtschaftliche Führungskraft, die sich in Sachen Management fit machen möchte, als auch an hauswirtschaftliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die an speziellen Fachthemen interessiert sind.

Bewährte Referentinnen und Referenten vermitteln die neuesten Erkenntnisse zu aktuellen hauswirtschaftlichen Themen wie Qualitätsmanagement, Kundenorientierung, Personalentwicklung, Betriebswirtschaft und vieles mehr. Auch für die fachpraktischen Themen wie „Reinigung“ und „Ernährung“ gibt es ein umfassendes Angebot. Spezielle Offerten richten sich an Wiedereinsteigerinnen nach der Familienpause und Existenzgründerinnen.

Das 48seitige Fortbildungsprogramm kann in der bhf-Geschäftsstelle

Waiblinger Str. 11/3
71384 Weinstadt
Tel.: 07151/4 37 70, Fax: 07151/4 76 25
Internet: www.bhf@bhf.de

ab sofort angefordert werden.

Meist gelesene Artikel

News
Foodpairing: Bierleberkas im Glas
News
Plant-based Bratwurst aus der Schweiz
News
Hoffnungsträger Alois Rainer
News
„Zukunftsfähig sein und bleiben”
News
Raps: Millionen für schonende Technik

Das könnte Sie auch interessieren:

Meister des Geschmacks

In ihrem Buch beschreiben die Fleischsommelière Katharina Endraß-Lacher und der Brotsommelier Patrick Zimmer wie sich erlangtes Spezialwissen gewinnbringend im eigenen...

Guido Maßmann verlässt AVO

Bei der AVO-Werke August Beisse GmbH kommt es zum Führungswechsel: Der langjährige Geschäftsführer Vertrieb und Marketing, Guido Ma.mann (60), scheidet...
Hupsi Dunkelbierleberkas

Foodpairing: Bierleberkas im Glas

Die Metzgerei Franz und Schweiger Bräu präsentieren den ersten altbairischen Dunkelbierleberkäse im Glas namens Hupsi....

Ministerin gratulierte „Butcher Wolfpack“

Bei einem Besuch im bayerischen Ernährungs- und Landwirtschaftsministerium gratuliert gratulierte Staatsministerin Michaela Kaniber dem „Butcher Wolfpack“ zum Titel des Vize-Weltmeisters....
Fleischwirtschaft Jahrestagung Alois Rainer

Hoffnungsträger Alois Rainer

Jahrestagung der Fleischwirtschaft in Berlin: Die Branche blickt optimistisch in die Zukunft und hat konkrete Forderungen....
Raps Extraktion Spatenstich

Raps: Millionen für schonende Technik

Gewürzspezialist Raps beginnt am Standort Kulmbach mit dem Bau einer modernen Anlage zur Hochdruck-Flüssig-Extraktion....