bhf-Seminar zur Optimierung von Veränderungsprozessen

Weinstadt. Der Berufsverband hauswirtschaftlicher Fach- und Führungskräfte e.V. (bhf) richtet vom 27.06.-29.06.2000 in Frankfurt/M. nochmals ein Seminar zum Thema “Führen von Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern in Veränderungsprozessen” aus. Das Seminar biete die Möglichkeit, eigene Erfahrungen zu reflektieren und zu erkennen, wo bewußt Einfluß genommen werden könne, heißt es in einer bhf-Mitteilung.

Die Inhalte der Veranstaltung konzentrierten sich unter anderem auf die Personalentwicklung in Veränderungsprozessen, die Förderung der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die Kundenorientierung und auf Erfolgs- und Feedback-Kriterien. Anmeldeschluss ist der 15.02.2000.

Nähere Informationen:

Berufsverband hauswirtschaftlicher Fach- und Führungskräfte e.V. (bhf)
Waiblinger Str. 11/3
71384 Weinstadt

Tel.: 07151/43770
Fax: 07151/47625
eMail: bhf@bhfev.de

Meist gelesene Artikel

News
Fleischproduktion 2024 gestiegen
News
DFV-Regionaltagung in Würzburg
News
Metzger Cup: Botschafter bayerischer Kultur
News
Minister besuchte Metzgerei Nießlbeck
News
Dr. Nico Haßmann

Das könnte Sie auch interessieren:

GEA gründet Stiftung

Zur Gründungsfeier der GEA Foundation in Berlin gab CEO Stefan Klebert die Ziele der neuen GEA Foundation bekannt: Sie soll...

Dr. Nico Haßmann

Die Multivac Group setzt auf Kontinuität. Seit 1. Februar 2025 ist Dr. Nico Haßmann (58) Geschäftsführer Sales der Fritsch Bakery...

Metzger Cup: Botschafter bayerischer Kultur

Seit 2020 heißt die bayerische Qualitätsprüfung für Fleisch und Wurstwaren „Metzger Cup“. Die diesjährige Preisverleihung in Neusäß war proppenvoll. Zu...

Minister besuchte Metzgerei Nießlbeck

Bayerns Finanzminister Albert Füracker (CSU) stattete der Metzgerei Nießlbeck einen Besuch ab und besichtigte dabei den neuen Anbau im Gewerbegebiet...

Fleischproduktion 2024 gestiegen

Die Fleischproduktion in Deutschland ist erstmals seit 2016 wieder gestiegen, bleibt aber knapp ein Viertel unter dem bisherigen Höchststand zurück....

DFV-Regionaltagung in Würzburg

Auf der terminlich zweiten von drei Regionaltagungen informierte der Deutsche Fleischer-Verband nicht nur Obermeister und Delegierte. Dazu eingeladen waren erstmals...